• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:13 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
У Джунсу новый мюзикл в сентябре(ДОРИАН, МАТЬ ЕГО, ГРЕЙ!!!!) и новый альбом. Ааааа, как же я счастлив!


@темы: корейцы, курим чиво-та

00:13 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Миру сегодня 10 месяцев. Каждый раз удивляюсь новой дате. И каждый раз думаю, какой чудесный у меня ребёнок. Мне становится с ним всё легче и легче, главным образом, потому, что он становится всё более самостоятельным. Я, наконец, перестала чувствовать себя плохой матерью из-за того, что мне хочется от него отдохнуть. Я приняла как факт свою интровертность и желание забиться в какой-нибудь уголок, чтобы никто не трогал. Наконец, я могу более-менее полно реализовывать эту потребность. Ребёнку нужна адекватная мама, пусть и с прибабахами, а не тряпка половая 24 часа в сутки рядом. УРА нам с Миром.
Меж тем, Мир уже шагает вовсю, его рекорд - 7 самостоятельных шажочков. Улыбку Мира не променяла бы ни на что в этом мире. И он всё так же чудесно пахнет, как и будучи совсем малышом. Нюхаю его как наркоманка. Прижимаю к себе и в сердце разливается теплота.(Не будем говорить, что это:) ) Завтра пойдём в поликлинику измеряться-взвешиваться.

О другом.
Вчера, внезапно захотев роллов, накрутила себе три колбаски с огурцом. Сегодня поела. Хозяюшке на заметку из личного опыта: плохо скрученный ролл - мучение для едока:facepalm3: Причём делаю я их далеко не первый раз, прости господи. А ещё я имею сказать, что соевый соус СенСой классический - ГОВНО! Нет, не так. ГОВНИЩЕ! Кое-кто, не будем показывать пальцем на меня, опять зажал денег на Киккоман. Не надо так! Больше не буду, чес. сло! Короче, на маринад СенСой пущу:gigi:

@темы: фак мой моск да в рот мне ноги, мальчик М, житие мое

01:15 

немножко о грустном

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Иногда я скучаю по себе прежней. По той наивной доброй девочке, которая ещё не перешла во вторую школу. По той, какой я могла бы стать, если бы не сделала этого. Мне 12 лет, я полна надежд и мечтаний, витаю в облаках и ничего не знаю о жизни. И ещё не подозреваю, что эта жизнь макнёт меня в грязь с головой с порога новой школы.
Иногда я придумываю себе новую жизнь. Как бы она сложилась, не будь у меня второй школы? Ненавистного класса, предательств, столкновений, стычек, побоев, не заживающих неделями синяков, равнодушия взрослых, шрамирования на руках слов "Weiss Kreuz", использования своей собственной крови в качестве чернил, писем в никуда, моря этих горьких, горячих и солёных до отвращения слёз.
Какой бы я была, не будь всего этого в моей жизни? Может быть, я осталась бы такой же улыбчивой девочкой, не боялась бы проявить слабость, не отталкивала бы от себя парней, которым нравилась и которые хотели со мной серьёзных отношений. Не была бы парнем сама, не ходила бы в камуфляже с ног до головы и тяжёлых ботинках из-за одного только страха, что на меня кто-то косо посмотрит и не приведи господь заподозрит во мне слабачку. И сможет снова меня прогнуть. В моём сердце не было бы этой беспросветной, непроглядной тьмы, которая отравляет мою жизнь до сих пор. Я жила бы с легкостью на душе. Прошло 16 лет с моего выпуска и 22 с того момента, как я перешла в новую школу.
Где бы я была? Кем бы я стала?

читать дальше

@темы: житие мое

23:20 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Напишу ещё про Мира.
Вот уже около недели он пытается начать ходить и делает свои первые малюсенькие шажочки. Я всё никак не успеваю запечатлеть эти моменты, ни на фото, ни на видео. Опять и снова это всё происходит очень быстро и совсем незаметно. Вот он стоял-стоял, а тут ОП - и переставил ногу. Упал, встал и снова пытается. Теперь он стоит САМ, уверенно и долго, около минуты может. Пританцовывает, садится и встаёт с корточек без помощи рук. Котичек любимый:inlove: Скоро начнёт бегать и мама не горюй!
А ещё! Не хочется сглазить, но Мир перестал просыпаться ночью, УРА! Он спит с 10-11 вечера до 8 утра. Боже, это счастье:) С 8 до 10 мы тусим на кровати, играемся, Мир ест, потом мы вместе спим ещё часа два и в 12, а то и в час дня просыпаемся окончательно. "Дневной" сон один, когда как, может завалиться в 4, а может и в 6, спит час-полтора и снова тусить до вечера. Меня пока всё устраивает.

@темы: житие мое, курим чиво-та, мальчик М

23:35 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Только я собралась менять люльку на прогулку, вдарили холода. Зима сучечка. "Врагу не сдаётся наш гордый варяг".
У меня моральная дилемма. Мне, с одной стороны, хочется иногда оставить у родителей Мира на несколько часов, чтобы тупо поспать час или убраться спокойно, но, ёпть, у них ЖАРКО! Там адов АДЪ, хотя на градуснике и гигрометре всё в пределах нормы. КАК, СУКА?!! Я заебалась, простите, объяснять, что человеку жарко. Маме холодно и это всё, что ей хочется знать. Цветочки на подоконнике ей дороже, чем здоровье внука.
Окей, я в курсе, что выход один - просто не ходить к ним в гости и не оставлять им Мира. Но даже в этом случае меня в покое не оставят. Мне будут названивать и говорить ай-яй-яй, какая нехорошая, не даёт общаться с внуком. БЕСИТ, СУКА!!! Мне хочется страшно орать, громко, долго и матом, чтобы хоть как-то выпустить пар и не держать это в себе. И вообще выключить нахер телефон. Ну или сменить номер. Причём к папе претензий у меня почти нет. Ну и как мне быть? Я не могу общаться с одним родителем и не общаться с другим. Или могу?
Не хочу быть матерью-героиней. Хочу быть нормальным человеком. Надо срочно придумывать способ находиться с Миром 24 часа в сутки и не заёбываться в край. :weep3:

@темы: фак мой моск да в рот мне ноги, мальчик М, житие мое

20:35 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Я не знаю, что писать. Утром и днём всё было хорошо, а вечером накрыло каким-то непонятным пиздецом и теперь мне хочется то ли реветь, то ли надавать кому-нибудь по щщам, то ли уйти, хлопнув дверью, в никуда. Я час сидела и тупила в одну точку, не понимая, кто я и где я, к черту подробности, в какой я галактике.
Зато вчера я купила пальто. Синее. Ярко-синее.:facepalm3: А ещё я хочу постричься и покраситься заново. Да, буду думать о хорошем. Завтра Масленица, поедем кататься на площадь Куйбышева и жрать блины за деньги, когда дома и у меня и у родителей есть свои бесплатные, ха-ха.:facepalm3:

@темы: житие мое, курим чиво-та

23:21 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Папа сегодня сделал самый лучший подарок, приехав, наконец.:heart:

Честно говоря, я с одной стороны рада всем этим бурлениям в интернете по поводу 8 марта и его истинного значения, а с другой - ну поднадоедает уже одно и то же, и делать рукалицо мне хочется всё чаще. Я всецело поддерживаю возвращение к истокам, но когда это делается с пеной у рта, мне неприятно. Как приятно и то, что мне дарят цветы в этот день. Собственно, я не понимаю, как одно отменяет другое и почему нельзя это совместить.
Лично меня заботит то, что мой папа в некоторых моментах чистый сексист и непременно будет пытаться передать эти свои взгляды моему сыну. Да и мама, в общем-то, недалеко от него ушла, жертва обстоятельств и общественного мнения. Вот этого мне бы точно не хотелось, поэтому я буду следить за этим особенно строго.

@темы: житие мое, курим чиво-та, фак мой моск да в рот мне ноги

21:52 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Типо селфи:gigi:


@темы: мальчик М

01:27 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Миру 9 месяцев, боже, как летит время. 9 же кг и 73 см росту. Большой человек! В поликлинике сказали, что Мир чемпион по росту среди младенцев его возраста. Ну дык, есть в кого. ;-)
Зубов как не было, так и нет. Кажется, в этом он пойдёт в меня:) Мама говорила, что у меня в 10 месяцев полезли, причём все и сразу. И к году было уже всё, что положено. Оу, нас ждут ночные веселушки! Джунгли зовут!
Ест всё, что даю, каши не очень-то заценил, но рот открывает, хотя видно, что без особого энтузиазма. Ну ничё, скоро распробует. После недавних проблем перестраховываюсь, даю кисломолочку, творожки всякие, с новыми пюрехами не тороплюсь.
Уверенно стоит без поддержки, пытается приплясывать:) Ходит за ручку. Скоро пойдёт сам, ыыы.
За ночь всё так же просыпается 1 раз, очень хочу свернуть это кормление, но Мир сопротивляется.
Уже сейчас видно, что тёмные цвета в одежде ему идут больше всего. В тёмно-синем он просто неотразим!:inlove: Ыыы, котик. Люблю его с каждым днём всё больше.

@темы: житие мое, мальчик М

00:25 

В ГОЛОС!!!

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
23:24 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Суть игры: отмечаетесь в комментариях, я называю вам 5 слов-ассоциаций, связанных с вами. В своем дневнике вы объясняете эти ассоциации.

От Цукиёно стандартный, в общем-то, набор:gigi::

Айя - незабвенный, любимый персонаж из Вайссов. Фуджимиевич дорогой. Айя - это я, какой я хотела бы быть и каковой и являюсь в самой глубине своей чёрной душонки.

катаны - ну, это из той же оперы, что и вышенаписанное. Мне нравится данный вид холодного оружия тем, что за ним стоит многовековая философия, которая импонирует мне некоторыми своими аспектами. Сама же катана выступает как символ этого всего.

Линейка - это целая жизнь, хоть и интернетная. Линейка дорога и любима мною людьми, с которыми я встретилась и имела счастье дружить благодаря ей.

музыка - моё второе я. Я всегда любила музыку и благодарна, что родители отдали меня в муз. школу, где я погрузилась в совершенно особенный мир. Это очень много для меня значит. Я возвращаюсь в этот мир, когда мне нужно побыть одной.

красные волосы - с 18 лет я крашусь только в этот цвет, даже раньше, чем узнала об Айе. Мне нравится быть яркой. Когда же посмотрела Вайссов, полюбила свои красные волосы ещё больше:heart:

@темы: фак мой моск да в рот мне ноги, курим чиво-та, житие мое

23:32 

КАКОЙ КРАСИВЫЙ НИМАГУ

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.


Ким Джунсу, пошто вы так прекрасны:weep3:

@темы: курим чиво-та, корейцы

17:35 

5 минут тишины

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
5 минут тишины у нас выглядят так: сидим у родителей. Мама в гостях, я в интернете, Мир ползает по комнатам, болтает всякое, так что я всегда слышу, где он и что делает. И вот я слышу.. ничего не слышу. ЭТО ПОДОЗРИТЕЛЬНО! - скажут все мамы мира. И БУДУТ ПРАВЫ! Я встаю посмотреть, чем занят Мир и вижу, что он... ЖРЁТ МОИ НОСКИ. Ну, не жрёт, но активно обсасывает.:lol: И рядом лежит порванный икеевский каталог, обглоданный с обложки. Такие дела:)

@темы: житие мое, мальчик М

01:11 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Многие жалуются на свекровей, мол, вот она такая-сякая-никакая. А у меня, вроде как, целых ДВЕ свекрови, которых нет. Просто нет. Одна, мать мужа, вообще никак не интересуется даже своим сыном, не говоря уже о внуке, другая, вторая жена отца(родители мужа давно в разводе) тоже не проявляет к нам никакого интереса после смерти сашиного отца. Ну и слава богу, хочу я сказать. Что-то мне даже совсем не обидно, что из поддержки есть только мои родители. С такими свекровями лучше вообще ни одной, чес. сло. Они обе не стоят даже того, что я вообще о них пишу.

@темы: житие мое

22:10 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
У меня появился ещё один отличный способ привести себя в хорошее расположение духа, когда мне плохо. Я открываю папку с фоточками Мира и смотрю все фотки с самого начала и до конца. Первые фото из роддома такие мимими, меня тут же накрывает эмоциями и гормонами и я всё, точнее, в ничто:lol: Лужа кавая и свуна. Мне хочется немедленно взять Мира на ручки и тискать-тискать-тискать, смотреть в его глаза и улыбаться ему. Боже, никогда не думала, что можно любить ТАК.

@темы: житие мое, курим чиво-та, мальчик М

15:36 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
1. Вы подаёте признаки жизни в комментах.
2. Я выбираю любую фотографию/картинку у вас в дневнике и прошу рассказать про неё что-то интересное и познавательное.
3. Вы постите рассказ с фотографией в своём дневнике с публикацией условий игры, чтобы ваши друзья тоже могли поиграть.

от Lynx Volaticus достался... кто бы вы думали?
ТА-ДАМ!

Конечно, КТО ЖЕ ЕЩЁ это мог быть?
Ким, свет мой, Джунсу. Я уже несколько раз писала про подобного рода фоточки. Очень люблю смотреть и слушать, как он поёт. Меня завораживают его отстранённость и безмятежность, его эмоции, проявляющиеся в этот момент. Бесконечно восхищаюсь его талантом и голосом. Ким Джунсу, как в своё время Гакт, поддерживает и помогает мне не превратиться в унылое говно, когда всё плохо, и радует, когда всё хорошо. Люблю, люблю, люблю.


от ryoga_rnd получила эту
Это фото было сделано в детском саду перед выпуском и поступлением в школу. Она есть в моём выпускном альбоме. Я даже помню сам момент фотографирования. Меня попросили взять что-то в руки и я взяла первое, что попалось в руку. Я левша, это видно по тому, что я держу кубик в левой руке, а сверху накрыла правой. У меня здесь серьёзное выражение лица, мне уже было 6 лет, я умела хорошо читать, писать и считать. Я ощущала себя дофига взрослой, потому что предстояло пойти в школу и быть совсем самостоятельной личностью.

@темы: курим чиво-та, корейцы, житие мое, фак мой моск да в рот мне ноги

22:14 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Мир научился стоять. Зависает на несколько секунд без поддержки и плюхается обратно на попу. Когда смотрит на меня в этот момент и улыбается, я растекаюсь в лужу. ^____^ Ох, то ли ещё будет.
Ура, мы закончили все прививки и до года совершенно свободны!
Ну наконец-то с папой почти всё решено, в смысле известно, когда он приедет домой, заждались.
Хочу сделать глобальную перестановку в квартире, только пока ещё не знаю, как. Если у кого есть в знакомых начинающие дизайнеры интерьеров, которые не против отточить навыки и помочь мне грамотно и удобно расставить мебель, велкам! У меня уже опухло всё, что только может опухнуть. Я бы с удовольствием сломала нафиг пару стен и убрала бы к чертям никому не нужный коридор, но финансы не позволяют. Почему я не подумала об этом ещё на стадии ремонта 7 лет назад? Риторический, однако, вопрос.

@темы: житие мое, мальчик М

00:41 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Нет, я напишу, а то забуду:)
Сегодня(точнее, уже вчера) ночью мне снова снились мои корейцы. Конкретно Ючон с Джунсу:facepalm3: Во сне я испытывала какие-то романтические чувства к Джунсу, который в мою сторону вообще не смотрел. Так неприятно было, страдания, вот это всё. В реале мне случалось влюбляться без взаимности, но тут всё было по-другому, гораздо ярче и больнее как-то. Но длилось это недолго, и я переключила своё внимание на Ючона:crztuk: Помню, мы тусили в каком-то то ли клубе, то ли ресторане, сидели за общим столом. Я положила голову на плечо ПЮЧ, он был, в общем-то, не против, и я порадовалась, так хорошо стало, мимими. А Джунсу, ха-ха, кажется, приревновал, причём не меня, на меня ему всё ещё было ровно, а к товарищу ПАКЮЧОНУ:facepalm3: И запел какую-то грустную песню из своего нового альбома(в реале этой песни не существует) как раз на соответствующую тему. Я мимоходом подумала, что красиво поёт, но поезд уехал, и ПАКЮЧОН теперь мой:lol:, и прижалась к нему ещё больше и обняла за руку.
Потом просыпаюсь и такая "ЭЭЭЭЭ ШТО ЭТО БЫЛО" :facepalm3::facepalm3::facepalm3:

@темы: фак мой моск да в рот мне ноги, сны, курим чиво-та, корейцы

23:08 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Сегодня ходили сдавать Миру кровь утром. Когда брали кровь, Мир вообще и ухом не повёл. То ли не выспался, то ли просто не заметил, что палец проткнули. Медсестра в шоке, очередь, когда мы тихо и спокойно вышли из кабинета, ВАЩЕ В ШОКЕ. Младенец - и НЕ ОРЁТ! На нас смотрели глазами по пять копеек, натурально. Чудеса! Но я, конечно, ужасно рада, что всё прошло так хорошо и без стрессов.

@темы: житие мое, мальчик М

21:21 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Вести с полей.

Вот и нас затронула проблема детских каках.
У Мира была температура 38, вызывали ночью скорую. Пока она ехала, Мир успел уснуть, температура упала до 37. Предложили отправиться в больничку, отказалась. Следующий день прошёл отлично, а потом опять начались проблемы. Завтра вызову врача, хотя Мир, вроде, не особо страдает на вид, бодр и весел.
Про другое.
С Миром я начала постигать ещё бОльший дзен, чем отрастила себе до этого. Что немного странно, потому что поводов для беспокойства у меня стало на порядок больше. Но я стараюсь относиться ко всему не то, чтобы пофигистично, просто мне, наверное, хочется дать ему больше свободы, чем давали мне. Не хочет есть? Пофиг, через полчаса точно проголодается. Не хочет спать? Пофиг, пусть ползает где хочет. Играет с тапками? Пофиг, они чистые. Хочет есть, орёт, но надо подождать, пока я сделаю еду? Пофиг, надо значит надо. Заливается истерикой, потому что не дали облизать грязный пол? Ваще пофиг, меня не парят истерики на такие темы. Взяла и оттащила и хоть кол на голове теши.

Shadows&Lights

главная