Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:03 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
ВСЁ, "Я КОНЧИЛАСЬ КАК ЛИЧНОСТЬ И НАЧАЛАСЬ КАК ПИДАРАС"(ЦЕ)


@темы: фак мой моск да в рот мне ноги, курим чиво-та, корейцы

23:29 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Мы ездили с мам в Икею:facepalm3: Этот смайл к месту всегда, когда мы туда ездим:lol: Он просто квинтэссенция того, что мы там делаем и что покупаем, ахах. Нет, Икея очень клвый магаз, я его люблю, но. НО!
А всё почему? Потому, что эта Икея находится в Самаре у чёрта на куличках и ехать далеко. ОЧЕНЬ далеко. Особенно с нашей Сухой, которая находится вообще на другом конце города географически. Ну, то есть, мы натурально с одного конца города на другой едем. Больше 2 часов на 2 маршрутках. Короче, поездка не из лёгких и явно не из спонтанных. Естессно, без приключений никогда не обходится, в этом вся прелесть! Любимая наша забава - поехать за одним, а купить в итоге другое, прихватив при этом ещё кучу всякой хреноты. Это мы, это про нас.:facepalm3: Скучать не пришлось, да. И в Ашан мы в этот раз не успели. На что мама сказала: "Ну и слава богу, что не пошли, а то у меня уже денег не осталось!":lol:

@темы: житие мое, курим чиво-та

21:04 

Новый клипец бай Джунсу

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Посмотрела.



Честно говоря, немного разочарована. Самую малость. Основная мелодия кажется мне не очень интересной, скажем так. Ставка была на "основную музыкальную фразу", которая звучала в тизере. И вот она, сама по себе, в отрыве от всего остального, - прекрасна как рассвет и, мне кажется, совсем не вяжется с мелодией. Думаю, я вообще её отдельно вырежу и поставлю на звонок, очень по душе пришлась. Ну имхо. К голосу Джунсу, ессно, претензий быть не может, люблю тысячу раз и всё равно буду слушать. Это что касается музыки. Что до картинки - снято очень качественно, радует глаз, сюжет понятный, но, блин, кое-что меня фейспалмит. Мелочи, но они портят впечатление. Но Джунсу очень красивый и печальный. :heart:

Альбом еще не успела как следует заценить, завтра послушаю и напишу.

@темы: ЧТО курят корейцы???, корейцы, курим чиво-та, музыка, фак мой моск да в рот мне ноги

23:53 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Все побежали и я побежал.



ЖДУУУУ!!!
Красивая картинка, красивая мелодия, очень красивый Джунсу и просто божественный голос.

Тизер интригует и обещает интересное, а в Джунсу я никогда не сомневалась ни секунды.

@темы: фак мой моск да в рот мне ноги, музыка, курим чиво-та, корейцы

23:20 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Как обычно, обо всём понемногу. Недавно болтала по Скайпу со своими родственниками из Молдавии - с сестрой и тётей Аней. Показала им Мира:gigi: Аллочка как будто совсем не изменилась за 10 лет. Она выглядит совсем ребёнком для своих лет. Рядом со своей дочкой Романой она смотрится как её подруга:) Я ещё помню, как те самые 10 лет назад мы ходили с ней по магазинам и она выбирала себе некоторые вещи в детском отделе:lol: Теперь мы будем общаться чаще, ведь у нас обеих теперь есть WhatsApp! О, великая сила интернета!:beg:
У них всё хорошо, тетя Аня тоже неплохо выглядит, как обычно весела, добродушна и ждёт меня в гости. Очень хочу поехать следующим летом. Все ездят отдыхать на море, во всякие заграницы, а я люблю Молдавию, хоть там и нет моря. Я люблю Кишинёв и наше село, там клёво. Это моё соплячье детство, где меня все любят, холят и лелеют и где вечное лето. Маленький уголок, где можно спрятаться от всех бед.
Купила Миру бутылочку с силиконовым носиком и ручками, мне кажется, он уже готов. Сегодня тестили, всё прошло неплохо. Конечно, видно, что не очень удобно, но прогресс есть. Ещё у Мира появилась новая забава - вытаскивать пустышку изо рта и вставлять её обратно. Раньше это была разовая акция, а теперь уже на постоянке. Запилила видео сего процесса, выслала папе, пусть порадуется:)
Нам дали отопление, наконец. УРА! Хотя я всё равно периодически подмерзаю, потому что часто проветриваю комнату для Мира. Думаю, стелить ли ковры для теплоты или нуегонафиг. Пока склоняюсь к "нуегонафиг", потому что таких пылесборников еще поискать. Да, я порой устаю морально и физически от материнства и хочется послать всё в одно место, но это всего лишь обратная сторона монеты и я просто принимаю её как данность, как часть жизни. С одной стороны, я жуткий консерватор и ненавижу менять свой образ жизни в какую бы то ни было сторону, но, с другой, я очень легко принимаю перемены в своей жизни, особенно если они неизбежны. Я научилась этой нирване очень давно и в этом мне очень сильно помогла книга Дейла Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить". Что бы там про него ни говорили, а мужик он очень крутой, если, конечно, читать глазами, а не затылком, и понимать не жопой, а мозгом. Лично мне эта книга существенно облегчила жизнь ещё в школьные годы, иначе моя психика из-за одноклассников из 2 школы была бы в мясо-фарш до сих пор.

@темы: житие мое, курим чиво-та, мальчик М, фак мой моск да в рот мне ноги

23:44 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Я снова про Мира, да. Ыыыы, ни магу молчать! Он вчера, когда купался, перевернулся на живот и стал дрыгать ножками, будто плавает по-собачьи. Уиии, я как ненормальная стала звать Сашу, попутно жалея, что под рукой нет телефона. Это было так забавно и смешно. Я превращаюсь в "яжемать", хаха. Но, чёрт возьми, имею право, в конце концов! Мир у меня первый и пока ещё единственный ребёнок, для меня все эти чувства новы и мне очень хочется запечатлеть такие милые моменты на память. Первая улыбка, первый смех, первое слово, первый шаг. Это очень важно для меня. Да пусть я буду неадекватной мамашей, плевать. Мнение других людей близко не стояло с моим ребёнком. Почему мне должно быть стыдно за это? Да, у меня на телефоне 100500 фотографий Мира в самых разных ракурсах и позах. Да, мне нравится называть его зайчиком, котиком, детёнышем-зверёнышем, бурундучком, лисёнком и ещё тысячью похожих слов. Да, мне даже нравится его перекошенное от плача лицо. И нет, меня не умиляют его какашки, хотя я и радуюсь самому факту их наличия, потому что для это младенцев очень важно:) И да, они(какашки, не младенцы) таки-воняют.
Короче, быть мамой клёво, кто бы что бы ни говорил. Мне нравится и я намерена продолжать быть ею, потому что Мир - самый чудесный ребёнок на свете.

@темы: фак мой моск да в рот мне ноги, мальчик М, курим чиво-та, житие мое

15:23 

мои недавние покупочки для себя

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
комикс, постер и брелки из Лего Star Wars

сумка-рюкзак с уже прилепленным брелком-Йодой из Лего же.

@темы: фак мой моск да в рот мне ноги, житие мое

13:12 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Мир позавчера выдал мне порцию отборного смеха и теперь его уже не остановить. ^__^ А я внезапно вспомнила про "белый шум" и сейчас Мир засыпает гораздо проще и быстрее, без лишних истерик и капризов под звуки дождя. В холода совсем не слезает с рук, днём спит только на ручках и уходит на ночной сон совсем рано - часов в 5-6.
Я тоже мёрзну и хожу дома в вязаном платье с оленями и в тёплых чулках. Хочется, блин, отопления.
Миру по моим подсчётам давно пора кушать, а он всё дрыхнет. И будить жалко, так сладко спит на ручках. Пойду смотреть дораму какую-нибудь, все равно со спящим ребенком делов не наделаешь.

@темы: мальчик М, житие мое

23:06 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Мне нельзя ходить по магазинам одной. Нет, нельзя. Особенно если у меня в кошельке карточка мужа.:facepalm3: А я всего лишь хотела купить Миру тёплый комбинезончик. Нет, комбинезон я ему купила. Но, как вы, конечно, понимаете, меня это не остановило. Потому что я поехала в "Аврору", где весь 4 этаж заполнен детскими магазинами. Я зашла во все отделы на этаже. ВО ВСЕ, КАРЛ! МАМА ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТСЮДА!
Иииииии меня занесло ещё и на третий этаж. ГОСПОДИ ЗАЧЕМ!!! ЛЕГО призывно подмигивало мне своей вывеской и я сдалась. И теперь у меня есть три брелочка(ТРИ, МАТЬ ИХ, БРЕЛОЧКА, КАРЛ!) из Лего Звёздные Войны(Йода, Люк и Р2Д2), комикс и постер по ним же. Постер, надо сказать, мне дали в подарок. За то, что мы с продавцом заболтались за ЗВ и за большую любовь к ним:dve: АААААА!!! И чуть не купила будильник-Йоду:facepalm3: Но боженька в этот момент дал просветление в мою голову и я унеслась оттуда на всех парах, пока не осталась там жить или продалась в рабство. Тёплые колготки и сумка-рюкзак купились как-то сами собой. В оправдание могу сказать, что больше всего я потратила на Мира. Ахах, и это я ещё автолюльку и развивающий коврик не купила, хотя хотела, да. Но потом подумала, как я это всё добро тащить буду на другой конец города, и отсекла сию гениальную мысль, шлёпнув себя по рукам, которые так и тянулись в сумку за кошельком.
Но и тут мои приключения не закончились. Ничего не подозревающая я, сохраняя спокойствие и невозмутимость самурая, села в 66 автобус и приготовилась ехать прямо до дому до хаты без пересадок. Дело было в 7 часов вечера. В чём же заключался подвох, спросите вы? А он заключался в том, что большой 66 автобус НЕ ЕДЕТ НА СУХУЮ САМАРКУ. К нам ездят только ПАЗики, которые, есесено, в 7 часов вечера уже никуда не спешат, особенно, прости господи, на Сухую Самарку. Но, конечно, я об этом благополучно забыла. Заметила я прилетевшую ко мне птицу Обломинго только тогда, когда увидела всё те же виды ТК "Амбар", которые провожала взглядом ещё полчаса назад. Короче говоря, я приехала обратно к Авроре и села там на 52 маршрутку до ЖД вокзала. Мы ехали такими огородами, каких я, всю жизнь прожив в Самаре, ещё не видала. Мне подумалось, что случись там потеряться, не найдут же! Ну, или найдут, недельки через две, в канавке. Но, завидев знакомые окрестности ЖД вокзала, я вздохнула с облегчением. Теперь точно найдут, и даже раньше двух недель!:D Потом я дождалась свою любимую родную пятёрочку и наконец поехала домой. Тайм-чек дома - 21.30.
Вот и сказочке конец, а кто дочитал - молодец и вообще герой:lol:

@темы: фак мой моск да в рот мне ноги, курим чиво-та, житие мое

23:03 

опять корейцы, да.

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
ДА! Не могу молчать, потому что это же ААААА!!! Юно и ЖЖН на одной площадке! Это случилось, люди! Это не сон! Один пел, другой хлопал, прям как в одном из моих снов. Будь я более эмоциональна, я б прослезилась:weep3: Но блин, я так счастлива, что не описать словами.

УПД: vk.com/wall-3468776_88622 спасибо юзеру Your Song
*ушло в астрал*
запись создана: 02.10.2015 в 11:45

@темы: фак мой моск да в рот мне ноги, курим чиво-та, корейцы

21:16 

УРА! ОПЯТЬ КОРЕЙЦЫ!

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Я долго копила мысли на этот пост! Мир уже отходит от прививки, поэтому теперь можно:)

У Джунсу скоро новый альбом! Ура! Ура! Ура! В душе не представляю, что это будет, даже близко не знаю. Хочется надеяться, да что там, я уверена, что это будет классный альбом! Ким Джунсу, вы просто космос. Я вас люблю.

Ючонь и Юно ушли в армейку. Им обоим очень идёт бритоголовость, ахах. Люблю, просто люблю.

Чанмин отрывается в Европе. Смотрела фанкамы, проржалась. Дитё малое.:lol:

Жежун, ну что Жежун? Как обычно в своём репертуаре и это радует. Люблю дурачка.

Люблю, всех люблю и помню. В душе радость и просветление.:gigi:

@темы: корейцы, курим чиво-та, фак мой моск да в рот мне ноги

19:55 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Первые сутки после АКДС прошли хорошо, температура спала часам к 11 утра, но вновь заявила о себе к вечеру. Сбивать не стала, нехай будет, пока деть спокойный и улыбчивый. Ел мало, зато спал отлично. Будем надеяться, что обойдёмся малой кровью. Прогнозы хорошие.
А, расскажу про рука-лицо от медсестры, которая делала Миру прививку. Она сказала, чтобы я сделала дитю спиртовой компресс на место укола. Спиртовой, мать его, компресс. На место укола. Ребёнку. Четырёхмесячному. ААААААААААААА Я не могу. Я, канеш, головой покивала, но подумала, что пусть она сама себе этот компресс на попу ставит. Спасибопожалуйстаненадонамтакогощастья.

@темы: мальчик М, курим чиво-та

23:11 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
4 месяца Мира отметились температурой 38,3. Дала свечку и Нурофен. Пока полёт нормальный, деть спокоен(в смысле не орёт), даже немного вял. Кушать отказался, заснул. Фух, можно немного выдохнуть, но спать я сегодня не буду, 100%. Думала, что буду паниковать, но нет, ничего подобного. Мозг работает как часы. Надеюсь, скорая нам не понадобится.:beg:

@темы: житие мое, курим чиво-та, мальчик М

21:54 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Мои мамские будни продолжают идти своей чередой. Моему малышу уже почти 4 месяца и он обзавёлся ещё несколькими умелками. Хах, стоило мне похвастаться самостоятельностью Мира, как он стал наотрез отказываться находиться в одиночестве больше 10 минут. Ещё Мир научился переворачиваться на бок и почти освоил переворот на живот, но чуть не дотягивает. Начал интересоваться своими ногами и очень любит сосать большие пальцы на них. Да и вообще стал тащить в рот всё, что плохо лежит и не прибито:lol: Слюни рекой. Ещё он ужасно не любит находиться в горизонтальном положении, столбиком ему прикольнее, да и посидеть не дурак, особенно у мамки на ручках, и ножками на кровать опереться не откажется, коли предложить.:gigi:
Завтра веду Мира на осмотр и очередную прививку АКДС. Прописали Фенистил, даю утром и вечером. Очень боюсь осложнений и реакций, но всё же надеюсь на лучшее.
Мир радует меня с каждым новым днём, кажется, во мне только сейчас начинает просыпаться вот эта безусловная, но осознанная любовь. Я больше не представляю своей жизни без Мира, совсем, никак. С одной стороны я стала очень бояться потерять его, от этих мыслей моё сердце холодеет, а с другой, я перестала бояться вообще. Теперь я не боюсь вообще ничего, никаких жизненных перипетий. Я знаю, что бы ни случилось, я буду с Миром всегда и везде, защищу его от всего и вся. Я не могу ни умереть, ни покалечиться, потому что у меня есть Мир, я нужна ему, и я буду вместе с ним. И слово "если" даже не рассматриваю. Это очень воодушевляет, в Мире я нахожу силы улыбаться и идти дальше там, где раньше отступила бы.

@темы: житие мое, курим чиво-та, мальчик М

21:45 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
22:37 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Все выходные провели на даче. Было так здорово сидеть вместе в беседке, пить чай, качать Мира в коляске и отгадывать кроссворды. *_* Умиротворение.
Сегодня жарили с мамой шашлыки. Шли с Миром обратно домой, когда уже совсем-совсем стемнело. Хах, наверное, проезжающие мимо чуваки в машинах думали, что "мать совсем охренела, возить ребёнка во тьме":gigi: А нам было круто. Мир спал, я гуляла и втыкала в тишину(ещё немного мёрзла в одной рубашке), пока не вышли на основную дорогу. А там и шума больше, и света, но и теплее сразу стало.
Ещё сегодня ездили на УЗИ внутренних органов. У Мира всё чики-пики. Заказывала детское такси, думала, будет прикольно. Большеникагда. Не, так-то все мило и няшно, но звездец как дорого. 950 ру как корова языком. Притом, что в обычных такси дорога туда-обратно встаёт мне обычно рублей в 500. Неее, нафиг-нафиг.
Под конец лета зачем-то сменили в коляске люльку на прогулочный блок.:facepalm3: Обещают жару ещё с недельку, так что пофиг. Зато мне стало легче коляску таскать, да и Миру повеселее, пырится во все стороны, как будто уже что-то понимает:) Вчера САМ вытащил пустышку изо рта, посмотрел на неё внимательно и засунул обратно. Трещала над ним минут 10. :lol:

@темы: мальчик М, курим чиво-та, житие мое

20:45 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Забрали с дачи помидоры. Они огромные и их КУЧА. С трёх кустов собрали три больших пакета. Больше в коляску не влезло:) Сижу трескаю за обе щеки. Эх, сяду на помидорную диету, может, похудею маленько:lol: Кстати о птичках. Я отказалась от хлеба и сахара. Совсем. СТРАДАШКИ.:weep2:
Саша купил мне третье Дибло и теперь мы играем вместе. Раньше я качала свою бабу-магичку на его аккаунте и страдала, что мы не можем играть вместе, теперь кайфую, хотя все достижения приходится делать заново.
Мир что-то капитально потяжелел с позапрошлого дня. Раньше я могла легко поднимать его над головой и играть в самолётик, теперь же его вес нехило так ощутим.

@темы: житие мое, курим чиво-та, мальчик М

00:46 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
На фоне прочитанного на разных форумах я понимаю, что у меня просто чудесный ребёнок. Хочу "похвастаться".
Моему ребёнку сейчас 3,5 месяцев от роду и он спит всю ночь, не просыпаясь, с 11 вечера до 7 утра.
Мой ребёнок не знал и не знает, что такое ни младенческие, ни какие-либо другие колики.
У моего ребёнка отличные анализы, хоть щас в космос. Он хорошо прибавляет в весе и находится в медиане всех антропометрических кривых.
Мой ребёнок спокойный, не капризный и самостоятельный. Он хорошо ест, хорошо спит, хорошо какает:), бодр и весел и имеет самых лучших в мире любящих родителей. С чем его и можно поздравить.
Мы с Миром молодцы-огурцы!

@темы: житие мое, курим чиво-та, мальчик М

00:06 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Ладно, вконтактике запилила новую аву и здесь тоже отмечусь. Режим "яжемать" и "слингомама" ВКЛ.:lol:



фоткано на утюг, есесено.
во у меня щёки

@темы: мальчик М, житие мое

17:05 

РАЗГОВОР С КУРСАЧОМ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Нашлось тут в старом дневничке. РЖУ, сейчас всё абсолютно так же :lol:

РАЗГОВОР С КУРСАЧОМ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ

(начало семестра)

Курсач (подмазываясь): - Сделай меня скорее! А потом будешь отдыхать весь семестр!!!
Воля (подумав) - Я могу, да...
Душа, Тело, Разум: МОЛЧАТЬ!!!
Душа (курсачу гневно) : Упал что ли?! Еще сентябрь тока!!!
Тело (задумчиво) - Нам бы полежать...
Разум (мечтательно): - В линейку поиграть...
МоСк: - ДА! ВРУБАЙ!

(середина семестра)

Курсач (гневно): - Ты меня делать будешь или как??!!
Воля (робко): - Надо бы...
Душа, тело, разум: - ЗА-АТКНУТЬСЯ И В ТРЯПОЧКУ!!!
Душа (курсачу) : Упал что ли?? Октябрь еще!!!
Разум: - Октябрь...эт уже...
МоСк: - ЛИНЕЙКУ ВРУБАЙ!!! Она меня сожрала!!! ВРУБАЙ!!!
Курсач (заливая слезами монитор): - А как же ГОСТы, ОСТы...
Глаза: - О!!! Вижу кучу френдов в инете!!! Врубай!

(почти конец семестра)

Курсач (убито): - Ну...
Воля (подавленно): - Эх...
Глаза (красные и злые- курсачу): - Три ночи из-за тебя не спали, урод!!!
Душа: - Я далеко...
МоСк: - ВРУБАЙ ЛИНЕЙКУ!!! НУ ВРУБАЙ!!!
Разум: - Ну если подумать...
МоСк: - ВРУБАААААААААААААААААААЙ!!!
Душа (тихонько): - Не стоит себя ограничивать... Часик посидим и выйдем, да?
МоСк: - ДА! ДА!
(прошло пять часов)
Курсач: - Ну???
Глаза: - Спать пора...
Курсач: - КАК СПАТЬ??? А меня кто делать будет???
Глаза (закрываясь): - Завтра...

(конец семестра)

Курсач (истерично): - БУ-ГА-ГА!!!
Душа: - Меня нет. Я в отпуске...
Тело (согнутое в непонятную загогулину сидит перед компом)...
Воля: - Ну еще-еще чуть-чуть...
МоСк: - ЛИ-НЕЙ-КУ!!! ЛИ-НЕЙ-КУ!!!
Разум: - Пшел нафиг, не до тебя сейчас!!!
Курсач: - И так каждый раз...

Shadows&Lights

главная