• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:17 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Итак, мы вернулись, теперь уже насовсем. Мы - потому что нас уже двое.:sunny:
Малыш проявил истинно родительский настырный характер и решил не дожидаться назначенного дня, а появился на свет гораздо раньше. И, конечно же, ВНЕЗАПНО. Он у нас вообще спонтанный мальчик:gigi: День рождения у нас пришёлся в ночь с 29 на 30 мая.
Стоило мне уходить под расписку, блин. В тот же день, когда меня должны были отпустить по плану, я приехала обратно.:lol: Несмотря на ранний срок, детёныш здоров как бык и так же силён, выпутывается из любых пелёнок. Смирительная рубашка будет для него игрушкой:lol:

Операция КС, скажу я вам, ничем не лучше естественных родов. Мне, конечно, сравнивать особо не с чем, но некоторую "прелесть" схваток мне удалось отхватить. И не знаю даже, что лучше. Что так, что сяк совсем не айс. Про наркоз, которого "немного" не хватило и с которым я чувствовала на последнем этапе, как меня зашивали, и про голоса врачей в отдалении, которые говорили на отвлечённые темы:), я подробно говорить не буду. И про отходняк тоже. Единственное, что могу сказать, оно того стоило. И сейчас моё чудо лежит рядом и сопит, а я самый счастливый человек на свете.

До пятницы мы обретаемся на даче на свежем воздухе, а потом переезжаем домой окончательно. Ужасно устаю, хотя особо ничего не делаю. Хочется только жрать и спать, в таком режиме и живу эти дни. Бандаж - моё спасение. Хорошо, что есть родители, хоть поесть приготовят. В общем, жить можно, хотя и с некоторыми трудностями. У меня теперь есть мощнейший стимул жить - мой ребёнок.

@темы: мальчик М, курим чиво-та, житие мое, фак мой моск да в рот мне ноги

21:14 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Сегодня на даче Саша нашёл на нашей лужайке целых ПЯТЬ(!!!) четырёхлистных клеверов. Причём в пределах одного квадратного метра:) Полянка счастья прямо. Еле довезла домой, разгладила и положила в любимую книгу стихов Белянина, пусть останутся на память.

@темы: житие мое

14:37 

напоминалка для себя

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
ХВАТИТ ЖРАТЬ!

Вот только писала, что пропал аппетит, как он проснулся. И теперь я жру всё, что найду дома. А хочется всякого неполезного вроде печенек, хлеба и булочек. И много пью в связи с жарой, хотя пить много мне категорически запретили, чтобы не было еще больше отёков, чем я уже заработала. Ох-ох, пережить бы эти две недели, хоть как-нибудь.



Детеныш полюбил мой правый бок и активно лезет головой под ребра, чем иногда мешает спать. А ногами проверяет прочность и наполненность мочевого пузыря: а хорошо ли мама сходила в туалет? Точно? Есть чё? А если найду?:lol: Короче, пацан своенравный уже растёт:)

@темы: житие мое, курим чиво-та, фак мой моск да в рот мне ноги

16:00 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Вернулся. Чуть раньше на пару-тройку дней под расписку, потому что у меня внезапно всё хорошо. Не вижу смысла сидеть там дольше, если больше нет ни капельниц, ни уколов. В стационаре оказалось не всё так плохо, как я думала и как мне рассказывали, хотя матрасы там, конечно, жесть полная, это да. Зато персонал там просто уняня, я пищу и писаю кипятком. Заведующий патологией вообще сладенький мальчик, явно из противоположного лагеря;-) Все девочки после его осмотров сразу шли рожать, так хорошо он их наминал :lol:
Готова голову оторвать своей врачихе из ЖК, ибо нефига меня пугать всякой хренью, когда на деле у меня всё если не збсь, то, по крайней мере, в пределах нормы. Причём ошибается она со мной уже во второй раз, перестраховщица хренова. Не хочу к ней больше ходить.
Назначили дату операции, не разрешают с моими показаниями рожать естественно. Может, оно и к лучшему. Зато я заранее знаю день рождения моего малыша:)
Всё ещё не могу придти в себя и привыкнуть, что я наконец-то дома. Не знаю, за что браться и что делать. Поспать после тотального недосыпа и бессонницы или поделать домашние дела на радостях. Пока превалирует тупое сидение в интернетах и осознание себя дома:)

@темы: житие мое, курим чиво-та, фак мой моск да в рот мне ноги

19:40 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Итак, всё-таки не пронесло. И завтра с утреца я аки птичка упархиваю в пенаты нашей районной больницы в стационар роддома с несколькими нелицеприятными диагнозами, самый невинный из которых звучит как "анемия легкой степени". Не знаю, сколько меня там продержат, но не менее 10 дней точно. Эх, почечки мои, что ж вы так меня подвели-то. Хотя я знаю, что сама себе злобный баклан. Одно меня радует - с детёнышем всё ок, это лично я тут "молодец".
Честно говоря, мне немного страшно(хотя какое немного, я еле держусь, чтобы не заистерить на всю Ивановскую), но каким-то чудесным, не иначе, образом всё ещё нахожусь в адеквате. Относительном. Моё врождённое жизнелюбие и жизнерадостность всю жизнь удерживают меня от совсем пиздецовых поступков и мыслей. Я всё равно, несмотря ни на что, буду до самого последнего момента надеяться на лучшее и верить, что всё будет хорошо. Вот умирать буду, а всё равно буду надеяться.
За сим откланиваюсь, увидимся в скором времени. ОБЯЗАТЕЛЬНО!

@темы: фак мой моск да в рот мне ноги, житие мое

14:43 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Пропал аппетит, ем два раза в день - утром и вечером, когда Саша придет с работы. Порции мизерные, поклюю что-то нибудь с тарелки, съем яблочко или грушу и всё. Надо смотреть правде в лицо - ноги у меня таки-отекли. Это плохо, потому что на фоне всего остального меня могут запрятать в больничку до конца беременности. Ну что ж, сама виновата. Через час ехать в поликлинику, там и видно будет.
Два дня болел зуб, стоматолог сказал, что застудила. Это был ацкий адище, полпачки ношпы влёт и несколько кеторолов. Да, знаю, что как бы нельзя, но это невозможно было терпеть. Ни спать, ни жрать, ни вообще ничего. Сраный болевой порог. Сейчас всё хорошо(тьфу-тьфу), будем надеяться, что так и будет дальше.
Безумно хочется шашлыков, сочных и мягких, чтобы жирок немного стекал. АЗАЗА. Не выдержу, попрошу родителей сделать на неделе на даче и обожрусь, пока в больничку не лягу(и если лягу вообще).
Господи, как хочется поскорее уже родить! Практически невыносимо:) Хочу полежать на бочку хотя бы, не говоря уже о животе. Как только перестал болеть зуб, от счастья сразу захотелось всего и сразу и не знаешь, за что хвататься.

@темы: житие мое

00:36 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Всё чаще задумываюсь о том, чтобы завести себе кулинарную книгу. Хотя толком не понимаю, зачем, просто хочется. Я люблю готовить вообще и выдумывать новые интересные рецепты на основе традиционных в частности. Но практически всё я вполне себе хорошо держу в памяти, тем более, что практически никогда не повторяюсь.
Не знаю. Куплю себе какую-нибудь красивую тетрадку и буду записывать туда любимые рецепты. Наверное.

Что-то мне в дневничке не хватает позитива, хотя в реале всё хорошо и ровно. Только вот физическое состояние маленько подводит, что даёт повод для грусти и нытья. Как-то я не очень привыкла делиться чем-то хорошим здесь, а вот поныть - святое дело.
Мне иногда кажется, что я слишком спокойно отношусь и к самому факту своей беременности и к своему будущему вообще. Я умом-разумом понимаю, что это большая ответственность и жизнь моя изменится кардинальным образом и вообще круто повернет, но почему-то особенных эмоций по этому поводу не испытываю и, по большому счёту, ничего не боюсь, хотя и часто пишу об этом. Просто не понимаю, чего мне стоит бояться. Хотя не исключаю того, что начну, как только увижу своего ребёнка и начну о нём заботиться. Пока же поводов паниковать у меня нет и я просто спокойно жду этого момента и стараюсь получить хотя бы теоретические знания. Господи, благослови интернет!
Моя мама тоже говорит, что нефига суетиться, что ребёнок - часть повседневной жизни и в ней нет ничего сверхъествественного и нет ничего, с чем ещё не сталкивались и не пережили бы миллионы людей. Я придерживаюсь того же мнения. В конце концов, я человек-позитив, где наша не пропадала? Всё будет ЗБСЬ, рано или поздно.

@темы: житие мое, курим чиво-та, фак мой моск да в рот мне ноги

20:49 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Дело сдвинулось с мёртвой точки. Ездили по магазинам, покупали всякие детские вещички типа ползунков, бодиков, пелёнок. Никакого особого умиления не испытала, всё ровно и практично, хотя носочки в виде собачьей мордочки с ушками я таки-купила:gigi: Ми-ми-ми. Кроватку и коляску в следующий заезд.
Надо собрать детскую аптечку, вот что важно. Зато всю неделю изучаю материалы ВОЗ по грудному вскармливанию и ещё всякое разное, даже то, что предназначено для врачей-акушеров и мед. работников. Пытаюсь всё это уложить в своей голове. Ой, не знаю, какая мама из меня получится.:facepalm3:
Осталось 5 недель.

@темы: фак мой моск да в рот мне ноги, житие мое

00:49 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Снова вырубился на даче, это было офигенно. На целых три часа только кроватка и я, мы вдвоём и больше никого:heart: Кажется, последний месяц своей беременности я просто и тупо просплю:gigi:

А еще с приходом лета я вспомнила, что такое ловить настоящий дзен. Просто сидеть на травке, слушать пение птиц и кукареканье петуха на соседней даче. Смотреть в небо и втыкать. Пустая голова и полная нирвана.

@темы: житие мое

22:50 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Уже несколько дней тусуюсь на даче. И таки-да, меня вырубило и я сегодня проспала почти весь день. Не сказать, что выспалась, но чувствую себя гораздо лучше. Ещё бы парочку таких вырубаний и будет совсем гуд.
Я уже буквально вижу, что малыш растёт не по дням, а по часам. Ещё позавчера на мне застегивалась любимая толстовка, а сегодня под вечер уже всё, не застегивается. :gigi: И кофта с пандой стала коротка. Завтра и послезавтра снова по больничкам, сдавать кровь и всё остальное. Кровопийцы! Столько анализов я в жизни не сдавала.

Очень переживаю за Сашу. Он делает вид, что всё збсь, но я всё равно вижу, что он не отошёл от смерти отца. Не знаю, почему он не хочет об этом говорить и не знаю, как ему помочь. Знаю, что нужно дать ему больше времени, но все равно очень переживаю. Сама начинаю реветь, как только подумаю об этом. Мне страшно, но я хочу быть сильной ради него.

@темы: житие мое

23:39 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
У меня всё круто за исключением того, что я перестала спать ночами(точнее, сплю часа три в общей сложности). Мой мозг отказывается нормально работать в таком режиме и я уже почти не понимаю, что делаю, забываю элементарные вещи и ловлю глюки наяву. Мне тупо надо выспаться, но каждый раз, когда я где-нибудь притуливаюсь, не могу заснуть больше чем минут на пять. Вот и снится мне трешачок всякий, ладно хоть не кошмарики. Через недельку таких приколов, мне кажется, меня просто вырубит где-нибудь и я просплю часов 20 не просыпаясь:gigi:. Это было бы счастьем.

@темы: житие мое, фак мой моск да в рот мне ноги, курим чиво-та

14:16 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
А не поехать ли мне на дачу? Дома слишком тихо, Саша на работе, кошка дрыхнет весь день, я в интернетах зависаю. А на даче родители, может, посадим цветуёчков с мам и зелени, покрасим с па табуретки в баню, напечём картохи на углях... Да, пожалуй, поеду. Вкусняшек к чаю только накуплю.

@темы: житие мое

12:19 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Сижу жду, пока высохнут волосы и позвонит папа. Поедем в город на людей посмотреть, себя показать. Саша опять не хочет никуда ехать, домосед наш. Ну и ладно, пусть играется в свои танки, на настоящие он насмотрелся уже на всю свою жизнь:). А мы с родителями поедем гулять и есть вкусняшки.

@темы: житие мое

16:31 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
На самом деле, не всё так плохо, просто я люблю ныть, мне это помогает собраться с силами, мыслями и понять, что, действительно, не всё так плохо, как могло бы быть.
Сегодня вот гуляли до парка и Саша бегал мне за отвязавшимся от дерева шариком, коими украсили памятник ветеранам труда и деревья вокруг. Шарик быстро улетал в сторону дороги и мог бы пасть смертью храбрых, но Саша его спас. :) Это было так мило с его стороны. Теперь стоит у нас дома в вазочке.
Только что звонил папа, позвал на дачу в баню. Поеду потусуюсь, Саша не хочет, но мне и без него будет хорошо. :)

@темы: житие мое

13:55 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Как же задолбало ездить по больницам три дня подряд. Очень утомляет. Но хотя бы на машине, а не своим ходом, спасибо папе. Сегодня, надеюсь, последняя поездка и до следующей недели я свободен.
Погода не пойми какая, не понимаю, как одеваться, и тяжело подобрать что-то, чтобы и не замерзнуть и не упариться >_<. "Беременной" одежды у меня ровно 4 штуки. Не вижу смысла покупать больше на оставшиеся 7 недель.
Господи, осталось всего 7 недель! Или даже меньше, вдруг детёнышу захочется появиться на свет раньше. А у меня ещё конь не валялся, в квартире не поменялось ровным счётом ничего.:facepalm3: Ни кроватки, ни коляски, нихуяшеньки. Мне страшно. Мне ОЧЕНЬ страшно. Меня опять пугают больницей, но я всеми силами отбрыкиваюсь и готова жрать таблетки горстями и сесть на хлеб и воду. Не хочу в больницу, хотя в прошлый раз мне даже понравилось. Если не думать о причинах, по которым я туда попала, всё казалось школьным лагерем, в которых я ни разу не была.:gigi:
Короче, всё через одно место. Но я же молодец, я всё смогу. Файтин!:super:

@темы: житие мое

21:19 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Мне снова снятся корейцы. И снова внезапно EXO, хаха. Не секрет, что я ни разу не фанатка, ЕХО мне ни в одном глазу не нравятся и из всего их репертуара я знаю только Wolf.
На этот раз мне снился Кёнсу ака D.O, хотя я в душе ниибу, кто он, зачем он и ваще. Я отличаю его от остальных исключительно по губам, ахах.
В этот раз мы с ним снова были братаны-друганы. Вот никогда корейцы-японцы не снятся мне в романтических аспектах, а если и снятся, то исключительно друг с другом. Короче, он собирался куда-то сваливать, то ли из страны, то ли просто путешествовать, но было ясно, что это весьма надолго. Оставил мне для двух других своих друзей прощальные письма, а я его на прощанье обцеловала во все щечки.:lol: Кожа на его щеках была жутко сухая и шелушилась и я ему наказала по приезду намазаться каким-нибудь кремом. Торжественно пообещав мне это и помахав ручкой, он свалил в закат и на этом я проснулась.

@темы: фак мой моск да в рот мне ноги, сны, курим чиво-та, корейцы

09:20 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Вчера были на даче, пекли картоху и сосиски, сеяли траву на лужайке и под виноградом, ловили дзен. Сегодня тюленим дома, сходим погулять и опять тюленить до вечера. А завтра опять на дачу, морально деградировать, но физически работать:)
5 числа посетить кучу врачей и сдать анализы и быть свободной до следующей недели.
Надо, блин, уже начать покупать детские вещи, а я всё никак не соберусь. Присматриваться в инетах присматриваюсь, но чтобы взять и поехать покупать - нет. Чего-то всё переживаю и никак не могу решиться. Малыш стал беспокойным, очень больно пинается, до вскриков, даже ночью не даёт спать. Сильно беспокоюсь, как бы чего не так, но вида не подаю. Как-то всё идёт не так и кажется, что я ни на что не могу повлиять и остаётся только ждать.

@темы: житие мое

22:18 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Сравнительно недавно заценила бальзамический уксус.:facepalm3: ГДЕ Я БЫЛА РАНЬШЕ? Около полугода он стоял у меня на полочке с остальными приправами и скучал. Но вот я вспомнила про него и... Блинский блин, всего парочка капель в салат - и совсем другой вкус! Я в восторге. Офигительная вещь.:inlove:

@темы: курим чиво-та, житие мое

22:17 

нытья пост

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Внешне остаюсь спокойна, но внутри себя ужасно психую. читать дальше

Сегодня тискал трёхмесячного детёныша знакомой. Честно говоря, ничего особенного не почувствовал. На чужих детей у меня как будто блок на чувства и эмоции. Да он милый и няшный и всё такое, но эти ощущения такие же, как если бы я тискала маленького щенка или котёнка и умилялась. И то, к котятам у меня, наверное, даже больше эмоций. Но, думаю, к своему собственному ребёнку я буду испытывать куда бОльшие чувства. Хотя на меня всё еще периодидески нападает паника по поводу того, что я буду с ним делать вообще. Страшно брать на себя ответственность за жизнь маленького существа. Очень страшно быть не готовой к этому. Страшно не смочь.

@темы: фак мой моск да в рот мне ноги, житие мое

22:52 

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
К терапевту снова не попал и таки-разревелся. Сама от себя не ожидала, но накатило и не остановиться. Стыдно, аж жуть. Но записался-таки на 5 число на 11 утра. А завтра опять сдавать кровь и другие жидкости своего организма. И прямо боюсь узнавать, что там будет. Вдруг гемоглобин опять низкий.

@темы: житие мое

Shadows&Lights

главная