00:13 

Пожалуй, тут будет новый факинг мануал ака приветствие

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Он будет написан в моей своеобычной манере, так что прошу любить и, как говорится, не жаловаться.

Во-первых, всем новоприбывшим здрасьте и это всё, что я могу вам сказать:) Персональных приветствий здесь не заведено. Если вы хотите познакомиться, представиться и уведомить меня о причинах вашего пребывания в ПЧах, велкам, я всегда открыта для диалога.

Во-вторых, этот дневник, процитирую прошлый мануал - "предназначен для того, чтобы выплескивать сюда мои комплексы, эмоции, чувства, мысли, которые приходят в мою больную голову, чесать свое эго, ныть, ну и всякое другое. Также я часто перечитываю свои предыдущие записи, сравниваю их с собой нынешней и учусь на своих ошибках(или не учусь). В общем, этот дневник представляет интерес исключительно для меня любимой. И да, я пишу что хочу, как хочу и когда хочу, совершенно не интересуясь общественным мнением по этому поводу." Так что, пожалуйста, будьте вежливы и всё будет хорошо.

В-третьих, в этом дневнике корейцы довольно частые гости, учитывайте это и не нойте:gigi: Кроме корейцев, здесь ещё бывают и другие азиаты вроде японцев и китайцев. Я совершенно искренне люблю этих поганцев, поэтому буду писать о них порой в чудовищно фанатичной манере а-ля "оппа саранхе я хочу за тебя замуж!!!", даже несмотря на то, что я "не первый раз замужем" и вообще жду ребёнка:lol:

В-четвёртых, кстати, о птичках. Раз пошла такая пьянка и моя жизнь в очередной раз скоро
"Вот новый поворот,
И мотор ревёт,
Что он нам несёт:
Пропасть или взлёт,
Омут или брод?
Ты не разберёшь,
Пока не повернёшь",
то записюльки о моей новой беременной и затем "ребёночной" жизни здесь, конечно, тоже будут иметь место. Не сомневаюсь, что она будет насыщена интересными событиями, поэтому я жду её с огромным нетерпением.

Ну, и в-пятых, немного обо мне. Я довольно неординарная, как вы уже могли убедиться по всему вышенаписанному, личность с хорошим чувством юмора и здоровым цинизмом, достаточно самокритична и умна и вместе с тем добрая, нежная, ранимая и очень милая девушка, пока сплю зубами к стенке и пребываю в хорошем настроении, впрочем, как и все женщины. О как! И похвалила, и поругала себя в одном предложении и даже нигде не наврала!

Короче, если вы дочитали этот мануал до конца, не испугались и решили остаться здесь навсегда, с чем я вас(и себя тоже) и поздравляю, то возьмите с полки пирожок, понюхайте и положите обратно, другим тоже надо.

@темы: фак мой моск да в рот мне ноги, курим чиво-та

URL
Комментарии
2015-03-04 в 10:04 

ryoga_rnd
пишет Свет
:surprise:

2015-03-04 в 12:36 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
URL
2015-10-15 в 21:16 

Маниго
я ищу. я делаю из себя человека. ©
не знала что была уже замужем, тут тяжело от 7 месячных отношений отойти, а от замужества.
как пережила
?

2015-10-15 в 21:22 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Маниго, ээ я как бы все еще замужем:gigi:

URL
2015-10-17 в 15:12 

Маниго
я ищу. я делаю из себя человека. ©
даже несмотря на то, что я "не первый раз замужем"
но уже была? или я не правильно поняла?

2015-10-17 в 16:14 

ryoga_rnd
пишет Свет
Маниго, простите, что вмешиваюсь, но тут фигурируют кавычки, и "не первый раз замужем" как "не первый раз под венец", то есть в значении, не имеющем ничего общего с разводами и вообще с регистрацией брака.
Ну и если совсем уж флудить так флудить - от любых отношений, даже гораздо длительнее полугода, можно отлично "отойти" :hi2:

2015-10-17 в 17:02 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Маниго, ryoga_rnd совершенно верно сказала, это выражение здесь "ради красного словца", как говорится, и означает, что я типа уже не новичок. :gigi: корейцев я люблю, но мужа больше, ахах

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Shadows&Lights

главная