Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
А меж тем я, кажется, настолько людей задолбала, что от меня за последние два дня сбежало аж два ПЧ:) Правда, не знаю, чем конкретно я их задолбала, корейцами или неприглядными анатомическими подробностями своей беременности. Ишь, какие нежные:)

И я снова не сплю и смотрю новую дораму Ючона. Каждый божий раз задаю себе вопрос, зачем я начинаю смотреть онгоинги, и не могу на него ответить. 4 серии как не бывало. Ужасно нравится и интересно. К слову, ни "Три дня", ни "Морской туман" мною ещё не просмотрены, но эта новая дорама чем-то зацепила. Вообще, кроме Ючона, я больше никого из ДБСК в качестве актёра не воспринимаю. Юно - ну это вообще не его, он неестественно смотрится в кадре, Мин тоже мимо, хотя "Райское ранчо" было весьма хорошо и до сих пор мной нежно любимо. Но это, скорее, из-за очень живой миновской мимики, от которой оторваться в принципе невозможно.:inlove: Эмм, Дже? Несмотря на несколько дорам, я не вижу его таким же хорошим актёром, как Ючона. Нет, не для дорам его роза цвела, не для дорам.:gigi: Что-то мне кажется, что дорамы для него - что-то "проходное", чтобы было чем заняться в перерывах между музыкой и дизигнерством новых сумочек, собственно, как и само дизигнерство.
Короче, Ючон в этом плане обыграл всех. Но я всё же очень скучаю по его музыке. Конечно, можно по тысячному разу переслушивать "My girlfriend", но хочется чего-то нового. Я очень люблю его музыку и его голос. Только у Ючона они такие тёплые и уютные, что хочется завернуться в них как в плед и забыться сладким сном. Ючон вообще сам по себе какой-то мягкий, мне хочется заснуть на нём.:gigi:

@темы: фак мой моск да в рот мне ноги, курим чиво-та, корейцы, житие мое, дорамы