Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Был на УЗИ, смотрел на свою крошку. Всё не очень хорошо, но ничего критичного. Стараюсь не переживать и думать о хорошем. Детёныш опять стеснялся(или обиделся, что сильно растрясли в машине) и всё время лежал попой, почти ничего не было видно.
Купил на свадьбу двоюродной сестры одежду - брюки и блузку. Мерил платья - это ужОс. Баба на чайнике, данунах. Не хочу, чтобы все на меня пялились. Из длинных платьев ничего приличного на эту погоду не нашёл, только совсем летнее, а свадьба на следующей неделе, не думаю, что будет жара +30. Но брюки с блузкой мне понравились, просто и мило, всё равно дольше двух-трёх часов я там сидеть не собираюсь, нефига мне там делать среди папиных родственников. Не очень люблю эту часть своей семьи, если честно. Впрочем, как и они меня.
Купили с родителями телевизор на дачу в городе, а за кронштейном ездили в Нск.:facepalm3: Ну, мои родители вообще атас. Нормально, короче, погуляли.
Почти не тошнит, могу даже полежать в чисто горизонтальном положении. Уже не помню, когда последний раз могла это делать. Вот бы ещё найти такую позу для сна, чтобы всю ночь вообще не двигаться, это был бы настоящий кайф.
Такие дела.

@темы: житие мое, курим чиво-та