Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:20 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Как обычно, обо всём понемногу. Недавно болтала по Скайпу со своими родственниками из Молдавии - с сестрой и тётей Аней. Показала им Мира:gigi: Аллочка как будто совсем не изменилась за 10 лет. Она выглядит совсем ребёнком для своих лет. Рядом со своей дочкой Романой она смотрится как её подруга:) Я ещё помню, как те самые 10 лет назад мы ходили с ней по магазинам и она выбирала себе некоторые вещи в детском отделе:lol: Теперь мы будем общаться чаще, ведь у нас обеих теперь есть WhatsApp! О, великая сила интернета!:beg:
У них всё хорошо, тетя Аня тоже неплохо выглядит, как обычно весела, добродушна и ждёт меня в гости. Очень хочу поехать следующим летом. Все ездят отдыхать на море, во всякие заграницы, а я люблю Молдавию, хоть там и нет моря. Я люблю Кишинёв и наше село, там клёво. Это моё соплячье детство, где меня все любят, холят и лелеют и где вечное лето. Маленький уголок, где можно спрятаться от всех бед.
Купила Миру бутылочку с силиконовым носиком и ручками, мне кажется, он уже готов. Сегодня тестили, всё прошло неплохо. Конечно, видно, что не очень удобно, но прогресс есть. Ещё у Мира появилась новая забава - вытаскивать пустышку изо рта и вставлять её обратно. Раньше это была разовая акция, а теперь уже на постоянке. Запилила видео сего процесса, выслала папе, пусть порадуется:)
Нам дали отопление, наконец. УРА! Хотя я всё равно периодически подмерзаю, потому что часто проветриваю комнату для Мира. Думаю, стелить ли ковры для теплоты или нуегонафиг. Пока склоняюсь к "нуегонафиг", потому что таких пылесборников еще поискать. Да, я порой устаю морально и физически от материнства и хочется послать всё в одно место, но это всего лишь обратная сторона монеты и я просто принимаю её как данность, как часть жизни. С одной стороны, я жуткий консерватор и ненавижу менять свой образ жизни в какую бы то ни было сторону, но, с другой, я очень легко принимаю перемены в своей жизни, особенно если они неизбежны. Я научилась этой нирване очень давно и в этом мне очень сильно помогла книга Дейла Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить". Что бы там про него ни говорили, а мужик он очень крутой, если, конечно, читать глазами, а не затылком, и понимать не жопой, а мозгом. Лично мне эта книга существенно облегчила жизнь ещё в школьные годы, иначе моя психика из-за одноклассников из 2 школы была бы в мясо-фарш до сих пор.

@темы: житие мое, курим чиво-та, мальчик М, фак мой моск да в рот мне ноги

URL
Комментарии
2015-10-15 в 17:27 

Маниго
я ищу. я делаю из себя человека. ©
Вай! А я то с Молдовы. 12 октября было ровно два года как я не была дома.
И сегодня я еду в отпуск) именно туда. Конечно, не думаю что целый месяц я буду дома, но все равно.
еду. Ты права, дом это дом.

2015-10-15 в 20:48 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Маниго, а у меня там мамины родственники, она сама молдаванка. я последний раз была там в 2006 году, еще до своей свадьбы. Очень скучаю по всем.
Везёт тебе:)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Shadows&Lights

главная