23:12 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Миру 5 месяцев. Он начал переворачиваться на живот, наконец. Стал понимать, как и зачем это делается. Правда, не догадывается, что одну ручку можно из-под себя и вытащить. Ещё сегодня впервые увидела, как он самостоятельно и вполне осознанно берёт игрушки в руки и играется с ними, точнее, тащит в рот:)
Купила ему спальный мешок и могу сказать, что это офигенная штука. Жалею, что не додумалась до этого раньше. Миру в нём тепло, уютно и он не слезает, как одеяло, которое нужно постоянно поправлять.
Миру стало совсем неинтересно лежать, он хочет сидеть и стоять, правда, ещё не умеет это делать сам. Даже не знаю, поощрять его в этом или нет. Переживаю за формирование позвоночника, но Мир устраивает форменные истерики, когда его кладёшь в момент, когда он настроен сидеть или стоять:gigi: Вроде ему нравится.
В последнее время Мир стал чаще просыпаться ночью. Не знаю, режим мы не меняли, но, может, погода на него влияет? У нас резко похолодало.
Отсутствие сладкого и мучного в моём рационе стало давать свои плоды - я вижу, что похудела. Мне стало легче заниматься.
Начинаю задумываться о перестановке мебели, к следующему лету нужно будет устроить Миру свой собственный уголок.

@темы: курим чиво-та, житие мое, мальчик М

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Shadows&Lights

главная