01:05 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Для истории.

Миру 5 месяцев, весит 7,5 кг, рост - 68 см.
Вчера упал с некрепкой конструкции по моей дурости. Хорошо, что невысоко было. Набил шишку на правой брови. Божечки, я проклинала и костерила себя на чём свет стоит, хотела скорую вызывать, но вовремя оклемалась, хаха. Сегодня потыкала осторожно - ничего не болит, не орёт. И слава богу. Пора переселять человека на пол, он уже на ручках пытается доползти до игрушки. Так забавно наблюдать за ним, ползёт как гусеничка - попу кверху задерёт, ноги под себя, потом выпрямляется - ай не могу, ржу как гиена:lol: Мир, если бы умел, обиделся бы на меня, глядя на то, как я укатываюсь.
Только Мир держит меня на плаву и не даёт уйти далеко и надолго. Голова трещит, давление 140/90, таблетоны кончились, за новыми сходить лень. Да вообще дома шаром покати, холодильник пустой, жрать охота, но лень. Всё лень.

@темы: житие мое, курим чиво-та, мальчик М

URL
Комментарии
2015-11-05 в 09:41 

~Mirani~
Как уголь черно мое кимоно
Не переживайте сильно из-за падения. У меня сын в первый раз упал с нашей кровати в 7 месяцев, когда пополз и нашел брешь в ограждении из подушек. На минуту отвернулась. Там невысоко совсем, обошлось без шишек и синяков. Я себя так же костерила на чем свет стоит :( А потом Левка стал учиться вставать и садиться у опоры, ходить, держась за что-то, ползать на четвереньках, и естественных падений стало не избежать! Но если каждый раз подхватывать дите, что б он не дай бог не опрокинулся при освоении нового движения, ребенок не освоит новый навык. Страховать да, нужно, но получается не всегда. Я к тому, что падения еще будут, со слезами и криками, но они нужны для развития, природой это предусмотрено, дети крепкие :)
Дааа, а барахтаются и пытаются ползти дети в этом возрасте уморительно)))

2015-11-05 в 14:46 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
~Mirani~, да я понимаю, что падений не избежать, просто в первый раз было страшно. так навернулся хорошо, орал как резаный, бедняжка страшно было, что нос сломает.:(

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Shadows&Lights

главная