Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Давайте снова о хорошем, а то я загнусь от этого тотального пиздеца, что бушует в моей душе.

Я ПОСЛУШАЛ НОВЫЙ АЛЬБОМ ДЖУНСУ. Всё, что я могу о нём, это АЭОУЫЫЫЫЫЫ. На самом деле, я не в диком восторге, но блин, очень уж цельный альбом. Вот прям ни дать ни взять. Ничего не выкинешь, даже то, что мне не особо зашло. Особенно хочу выделить BREAK MY HEART и 여전히. Если первое - это то, что заставляет биться сердце в бешеном ритме и хочется ОРАТЬ И БЕГАТЬ ПО ПОТОЛКУ, то второе - ЧИСТЫЙ КОСМОС. ДЗЕН в чистом виде. Что ещё сказать? А ничего. Только ВЫТЬ НА ЛУНУ. Это настолько прекрасно, что я не нахожу слов.
Вот слушаю его баллады и всякий раз думаю, что это прямо готовый ОСТ к какой-нибудь дораме. Не всё мне нравится, звучит порой слишком похоже на другие ОСТы, но этот голос перевешивает и я всё равно слушаю и слушаю. Какой нежный голос у Джунсу иногда может быть, таешь как мороженка.
Заглавная песня неплоха, некоторые сэмплы и музыкальные фразы в самое сердце, хоть на рингтон ставь, а какие-то отдельные моменты не очень понятны и вызывают чувство "ВТФ???".
Как же здорово видеть и слышать, что с каждым новым альбомом товарищ Ким Джунсу растёт. Насколько видна разница между первыми сольниками и вот этим альбомом. Насколько он более профессиональный. Насколько более вдумчивый. Более техничный. Более эмоциональный. И вместе с этим всё равно видишь и слышишь его фирменный "КИМДЖУНСУ СТАЙЛ".
Как же радостно удивляться каждый раз. Вот думаешь, ну куда уж дальше-то? И всегда есть куда. Быстрее, выше, сильнее.
Подводя итог, я снова не могу сказать ничего, кроме "Ким Джунсу, я вас люблю". В который раз, который год подряд. Спасибо, что вы есть.

@темы: фак мой моск да в рот мне ноги, музыка, курим чиво-та, корейцы