21:30 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Мир преподнёс нам небольшой "подарочек" на Новый Год, когда вчера ночью у него ни с того ни с сего поднялась температура аж до 39 и начались рвотные позывы. Нурофен дело не исправил, температура держалась до сегодняшнего вечера. Днём его таки-стошнило, после чего стало чуть-чуть легче. Вызывали врача домой, она сказала, что, скорее всего, это лезут клыки, причем снова все сразу, дёсны воспалены. Наказала звонить, если не станет лучше, даже в НГ. Но всё обошлось и к вечеру температура упала, а Мир из тряпочки, не слезающей с рук, снова превратился в улыбающегося и задорно бегающего малыша.
Я, справедливо подумав, что мои мужики прекрасно справятся и без меня, поехала с родителями в город в целях последней "контрольной" закупки. Купила Миру домик-сортер от Полесья. Не такой, какой хотела, надо было озадачиться этим чуть раньше, но все равно неплохой. С дверками и ключиками. Мне самой понравился.

Про итоги года мне писать не очень хочется, потому что они не слишком радужные. Мне очень тяжело морально и всё так же хочется убежать подальше и забиться в норку и вообще впасть в спячку, как я обычно это делала все свои 32 года жизни. Зима не приносит мне ничего хорошего в принципе. Я хочу её переспать и проснуться уже весной.
Что мне с этим делать, сейчас я не знаю. "Я подумаю об этом завтра"(це).
Мои планы так же не имеют чётких границ и я не хочу загадывать их слишком далеко. Я хочу провести завтрашний день спокойно, без лишних нервов, сделать тирамису и накрутить роллов, к вечеру пойти помочь маме нарезать тазик оливьешки под какой-нибудь фильмец вроде "Ивана Васильевича", который меняет профессию, запечь гуся, сделать жу(ю)льен и мою любимую селёдку под шубой. Хочу, чтобы Миру не стало хуже, и он был весёлым ребёнком с хорошим аппетитом. Хочу так же спокойно, тихо и мирно встретить Новый Год, обменяться подарками, выпить чаю, поесть салатиков, подротить пару-тройку часов в Линейку и завалиться спать. Вот и все мои планы пока что.

@темы: фак мой моск да в рот мне ноги, мальчик М, курим чиво-та, житие мое

URL
Комментарии
2016-12-31 в 20:05 

...Tc...
...пытаюсь поймать своё настроение...
Я Димке такой же домик покупала. Ему он очень понравился. Там же еще фигурки нужно в свои комнатки попрятать с помощью кнопочек-рычажков?

2017-01-01 в 16:01 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
...Tc..., да-да, такой. классный, Миру очень понравился

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Shadows&Lights

главная