02:10 

вести с полей

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Чувствую себя лучше, но желания жить у меня так и не появилось, честно говоря. Болею я редко, но очень метко. Хотя, вспоминая свои предыдущие болезни, хочу сказать, что что-то зачастила я с этим делом.
Дальше будет немного физиологии, так что для особенно брезгливых уберу под кат. Записать мне это надо для истории, ткскзть, а вот вам читать совсем не обязательно.

Я продолжаю выкашливать остатки своих бронхов(и меня это капитально достало) и заливаться каплями для носа, потому что иначе невозможно существовать как человеческая единица. Справедливости ради надо сказать, что это дело(первое) происходит относительно мирно, а не как обычно(как обычно - это жопой кверху в ванной вместе с ощущением, что выблёвываешь свой мозг вместе с кишками). Ах, да, еще меня посетило высокое давление, поэтому здрасьте, носовые кровотечения, давно не виделись, от чего я жру андипал как еду. Меня три раза стошнило, когда всё было совсем плохо. Правда, облегчения это не принесло, поэтому мандаринки жалко. Короче, болеть - это фу-фу-фу, негигиенично и некрасиво. Я голову не могу помыть с НГ, это кошмар.

Первую часть болезни я буквально просидела на кухне в своем эмо-уголке, отвлекаясь от этого тотального пиздеца Линейкой и дорамами. А всё потому, что не хотелось заражать собой комнату, где спит и играется Мир. Плохо в однушке, это я вам точно говорю. И это аукнулось, потому что на второй же неделе я слегла в постель и практически не вставала еще неделю. Сейчас я снова в своём эмо-уголке с периодическими набегами на кровать, правда, уже без Линейки, сил на неё уже не осталось. Я могу только тупо пыриться в моник. Ну ещё в планшет позалипать и повтыкать в какой-нибудь квест.
Мужу моему огромное спасибо, что взял отпуск на работе, и вся забота о Мире и доме легла на него. Об этом можно написать много, но я ограничусь, потому что чем меньше народу, тем больше кислороду, как говорится. Просто спасибо за то, что даёт мне возможность болеть в своём темпе, не думая больше ни о чём, не отвлекаясь ни на что, и бросить все силы только на выздоровление.
Кстати о Мире. За эти две с хвостом недели я успела ДИКО по нему соскучиться, потому что всё, что я могу сейчас, это улыбаться ему и гладить по голове. Вот только день как мне полегчало настолько, что сегодня мы повалялись немного на кровати и пообнимались. Ужасно хочется снова делать вместе с ним все то, что и раньше - играться, кормить его, укладывать спать, да даже просто поговорить! Мне сейчас даже подгузник ему менять в кайф, хах.
Вообще, я сильно пересмотрела свои взгляды. Что мне раньше хотелось? Посидеть в одиночестве? Чтоб никто не трогал? Да сколько хочешь! Короче, бойтесь своих желаний - иногда они исполняются совсем не так, как хочется. Очень люблю свою зайку, в такие моменты понимаешь, насколько он дорог, и даже бытовые каждодневные вещи становятся ценны. Когда смотрю на него, мне опять хочется сожрать его со всеми потрохами. Знаете, такое необъяснимое чувство. В общем, я с нетерпением жду, когда снова смогу наслаждаться его обществом, и ничто нам не будет мешать.

Сейчас я в режиме ожидания. Мне "лучшеет" с каждым днём, но я не хочу сильно радоваться, пока не пойму, что да, всё, мишшон комплит. Я не знаю, как скоро настанет этот момент. Зато я умею ждать и делаю это превосходно.

@темы: житие мое, курим чиво-та, мальчик М, фак мой моск да в рот мне ноги

URL
Комментарии
2017-01-18 в 02:39 

_deecember
уравновешенное безумие
Здорово, что идешь на поправку!

2017-01-18 в 23:53 

~Mirani~
Как уголь черно мое кимоно
Поправляйся, друг! :(

2017-01-19 в 00:01 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
_deecember, ага.

~Mirani~, спасибо, чувак:crzhug:

URL
2017-01-19 в 00:43 

Merle: )
У зла нет власти.
вот уж оно да :plankton:

2017-01-19 в 02:31 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Merle: ), и ты поправляйся!:crzhug:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Shadows&Lights

главная