Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:59 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Как только выздоровела я, свалился Саша. Ха-ха.

Мне сейчас настолько в кайф быть с Миром, быть В НЁМ полностью, что не описать. Очень надеюсь и буду стараться изо всех сил не потерять это ощущение.
Я загадываю наперёд и уже сейчас думаю и размышляю, что и какими словами буду говорить ему о вещах, которые он будет у меня спрашивать. Как объяснить ему какие-то нематериальные вещи, эмоции, чувства. Я представляю, как мы будем ехать в автобусе и рассматривать пейзажи за окном, как он будет болтать ногами, а я буду его одергивать. Я представляю, как мы будем ехать в поезде в Молдавию, и вечером, укрывшись одним одним большим одеялом, рассматривать картинки в книжке под мерный перестук колёс. Или выйдем ночью все втроем на перрон подышать свежим воздухом и купить воды. Мне очень интересно, какая у него будет внешность, прическа, голос, улыбка, рост и вес. С каким лицом он будет сосредоточенно корпеть над прописями. Будет ли у него такая же, как у меня, привычка вытягивать губы уточкой или как у Саши сморщивать нос. Или у него будет совершенно другая, своя, гримаса. Как он будет реагировать на подарки на Новый Год и день рождения. Будет ли у него хороший голос для вокала или умение рисовать. Как он будет злиться и смеяться. Будет ли он так же, как и я, игнорировать шоколад лет до 7 или же мне придётся ограничивать его в этом. Станет ли он больше похож на Сашу или же в нём проявятся мои черты. Я с трепетом в сердце жду всего этого.

@темы: курим чиво-та, житие мое, фак мой моск да в рот мне ноги, мальчик М

URL
Комментарии
2017-01-28 в 00:06 

_deecember
уравновешенное безумие
:heart:

здоровья вам всем!

2017-01-28 в 00:18 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
_deecember, :heart:
спасибо!

URL
2017-01-28 в 23:54 

~Mirani~
Ночной охотник на тараканов
ой, когда читаю такие твои посты, всегда хочется написать: "да-да-да"! Потому что очень откликается, тоже с нетерпением жду всех этих моментов, тоже очень интересно, каким сын будет расти :heart:

2017-01-29 в 00:35 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Shadows&Lights

главная