Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:49 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
У Мира новый виток развития, я бы даже сказала, скачок, и я, соответственно, тоже вышла на новый уровень дзена. Это я так похуизм называю:lol:
Дофига самостоятельный человек стал. И ест теперь исключительно сам, когда предлагаешь ему поесть что-то с ложки, демонстративно воротит нос, отворачивается и закрывает глаза, мол, ничего не вижу, ничего не слышу. И одевается тоже сам, не приведи господь предложишь помощь. И коляску из Ашана, загруженную до упора, тоже возить хочет только сам, как только руки протягиваешь, тут же их отбрасывает, мол, "слышь, руки убрал от советской власти!" Сам, всё сам. Не говоря ни единого слова, даёт понять всё, что ему нужно. Выражением лица, жестами, действиями, голосом.
Если что-то не нравится - устроит форменную истерику с заламыванием рук, битьём головой об пол, стены и ором, как будто его жизни лишают. Вырывается из рук весьма изощрённо, выскальзывает змеёй. Гибкий, однако, пацан. У меня теперь одна головная боль - чтобы он при всём при этом не долбанулся обо что-нибудь головой, потому что ж мы ж не смотрим, куда ей прикладываемся, не говоря уж об остальных частях тела.
Но я была бы не я, если бы поддавалась на эти истерики. Молча и с похер-фейсом взяла в охапку и понесла куда надо. Ессно, я действую через силу в исключительных случаях, когда это действительно нужно. В остальное время предпочитаю договариваться, задавая тысячу вопросов и приводя к нужным выводам, хоть это и требует больше времени. Просто постоянно держу в своей голове, что этот ребёнок не должен мне ничего, но, раз уж родился у меня, должен следовать моим правилам, потому что именно я в ответе за него. И одновременно с ростом его самостоятельности мне становится легче. Я могу ему довериться в каких-то вещах и не решать это самой. Разделить ответственность пополам.
Этот ребёнок - мой идеал. Не представляю и не допускаю мысли, что кто-то может быть лучше него. Мир классный. Люблю.

@темы: житие мое, курим чиво-та, мальчик М

URL
Комментарии
2017-04-16 в 00:56 

Lira_P
Good girls go to heaven, bad girls go to London ©
И ест теперь исключительно сам, когда предлагаешь ему поесть что-то с ложки, демонстративно воротит нос, отворачивается и закрывает глаза, мол, ничего не вижу, ничего не слышу.
какая красота! у на накормить прЫнцессу целый цирк. сама ест только творог, причем изощренно долго, облизывая ложку как мороженное...

2017-04-16 в 01:05 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Lira_P, Мир творог тоже любитель раскидать по столу, когда наестся, и возить ложкой по нему, но на это он получает словесных люлей и выдворяется вон из-за стола до следдующего приступа голода, когда готов сожрать что угодно)))

URL
2017-04-16 в 01:16 

Lira_P
Good girls go to heaven, bad girls go to London ©
Ран Фуджимиевич, вот я и выдворения из-за тола пробовала, правда всегда в сердцах, поэтому Лиза выходила в слезах. но наступления момента "готова сожрать что угодно" мы ни разу не дождались. Зато ни раз случался момент "истерика от голода".... и тут еще затащить на кухню надо, и впихнуть первую ложку-две... омг... кароч это больная тема....

2017-04-16 в 01:19 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Lira_P, ох, сочувствую. у нас никогда так не было, потому что Мир четко знает, что, пока не успокоится, вообще ничего не получит.

URL
2017-04-16 в 02:31 

_deecember
уравновешенное безумие
Ой вот эта херня типа змейкой выползу, а если об пол себе сломаю шею это ваши проблемы - моя головная боль в последнее время, постоянно боюсь, как бы не выронить... А какие ж они артисты, эти дети! )))

Вот я тоже борюсь с истериками тупо игнором либо попытками что-то выяснить и прояснить, но это пока тщетно походу. Максимум это жду, пока успокоится, и ток потом что-то она получает, но все равно работает такая тема, что типа поистерила=получила свое. Хз, а как иначе?

2017-04-16 в 11:34 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
_deecember, не, у нас тема с истериками не прокатывает вообще. я прям четко слежу за этим

URL
2017-04-16 в 18:20 

_deecember
уравновешенное безумие
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Shadows&Lights

главная