01:32 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Присматриваю новое жильё в своём районе и расстраиваюсь. То, что подходит по цене, не устраивает по метражу, особенно кухни, а то, что устраивает, не входит в бюджет от слова "совсем". Есть более-менее устраивающие варианты чуть подальше, за пару остановок, но я хотела именно в нашем мини-районе, потому что близко от дачи, речки и вообще, меня здесь устраивает абсолютно всё. Кроме нынешней квартиры. Папа ещё предлагает варианты в Волгаре, но это еще дальше, отсюда ехать на автобусе, и, короче, не хочу. Возможно, я зажралась, но уезжать отсюда вообще не хочу, здесь идеальное место для меня. Была бы возможность(и больше денег), я бы вообще купила дом. Есть хорошие варианты двушек, но как подумаю, что за ту же сумму можно найти трёшку, хватаюсь за голову. Но планировки отстойные и кухни совсем маленькие. Думаю про ломание стен, как сделали родители, но как представлю, какой этот адок(насмотрелась уже), то уже ничего не хочу. Трёшка, устраивающая меня по всем параметрам(как, например, в доме напротив, ааа я ее хочу, переезжать недалеко, хаха), стоит на миллион дороже, чем у нас есть. Остаётся либо по знакомым спрашивать либо ждать срочной продажи. Как объять необъятное и найти золотую середину, черт его знает. Очень хочется ругаться матом, долго, громко и матом, потому что я ненавижу эту квартиру. Потому она не моя, выбирала её не я, родители ее покупали "из того, что осталось". Да-да, знаю, я зажралась. Но меня она бесит с каждым годом всё больше и мне совершенно не хочется вкладываться в неё даже в плане уборки. Хочу сама выбрать то, что мне нравится, чтобы банально мебель поставить так, как хочется мне, а не так, как она влезает в эти хуйпоймикаксделанные углы. Бесит, бесит просто аццки. И, сейчас, когда появилась возможность переехать в другую квартиру, я хочу сделать это как можно скорее. Хочу разъебатьдолбать ко всем чертям собачьим этот ацкий кухонный гарнитур, который купили и поставили без меня. И плиту с микроволновкой. Взять огромный молот и расхерачить до последнего винтика и деревяшки. А пока улыбаемся и машем.
А ещё тепло никак не приходит, холодно просто звездецки, на улицу не хочется даже носа показывать. Апрель, ты вообще в курсе, что ты - весна???:ghost:

@темы: фак мой моск да в рот мне ноги, курим чиво-та, житие мое

URL
Комментарии
2017-04-19 в 07:35 

Alier
я могу, я все могу
Я мечтаю уехать в Алексин, а вернуться в новую чистенькую, отремонтированную квартиру..Я даже согласна на минимум мебели, ее можно в процессе поменять..главное, чтоб без меня собрали шмотки, перевезли и разобрали...но этого не будет, потому что не будет новой квартиры х))
желаю быстрее найти идеальную по всем параметрам квартиру :)

2017-04-19 в 08:50 

Юльсанна
сижу, курю
может, ипотеку на этот миллион взять

2017-04-19 в 09:36 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Alier, ох, я б тоже хотела переехать в чистенькую квартиру, но где ж ее взять:) даже эту квартиру я драила за день до свадьбы и переезда сюда нон-стопом 5 часов:)
Спасибр, будем надеяться и ждать.
Юльсанна, не, ипотеку мы вообще не рассматриваем, не хочу связываться

URL
2017-04-19 в 16:50 

...Tc...
...пытаюсь поймать своё настроение...
а почему не хочешь ипотеку? Миллион не такая дикая сумма, не так страшно, как 10) Её реально выплатить за квартиру-то мечты.

ЧТо-то все с рождением детей мечтают о новом жилье...

2017-04-19 в 19:04 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
/...Tc..., ну родители меня приучили, что с кредитами и ипотеками лучше не связываться, да и не так сильно горит. это не квартира мечты, но из всех доступных вариантов одна из лучших, и по цене одна из самых дешевых))

мечтаю о новом жилье, потому что живём в однокомнатной, всю жизнь с ребенком в одной комнате не поживешь)) и если думать про второго, то вообще))

URL
2017-04-20 в 08:05 

Alier
я могу, я все могу
...Tc..., я просто мечтаю жить без соседей ))

2017-04-23 в 10:02 

Садовод
Ран Фуджимиевич, вот правда, почему не взять недостающий миллион в ипотеку? Я дважды с ипотекой связывалась и нормально. Выплачиваются ипотеки досрочно с минимальными рисками. К стати, можно налоговый вычет с выплат по ипотеке получить.

2017-04-24 в 12:10 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Садовод, ну не хочу и все тут. Мне не не настолько горит, чтобы брать ипотеку.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Shadows&Lights

главная