Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:05 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Подозреваю дикий ПМС, но сегодняшний срыв был слишком резким. Хватило буквально пары слов, чтобы крышу сорвало так быстро, что сама не заметила, как оказалась на улице, рыдающая и с трясущимися руками. Ночую у родителей, и все равно до сих пор не отпустило.
Ужасно боюсь перестать совсем себя контролировать, потому что не смогу быть рядом с Миром. Даже сейчас, с одной стороны радуясь одиночеству, скучаю по нему и пересматриваю фотки в телефоне.
Ненавижу себя за страх пустить всё на самотёк, я чертов контрол фрик. Мне страшно отпустить себя и плыть по течению. Страшно до ступора, даже дышать в эту сторону страшно.

@темы: житие мое, курим чиво-та

URL
Комментарии
2017-04-24 в 05:53 

Кошка-мать
безумная мамашка
Ох как понимаю. У самой периодически накатывает так, что порой боюсь, что дочку пришибу. И понимаю мозгом, что она сама не при чём, но в такие моменты вся злость почему-то на ребёнка выплёскивается. :(
Я тут кстати стала травки успокоительные пить. Вроде таких сильных приступов с тех пор нет. Хотя я всё-таки подозреваю очередной гормональный сбой, но нет денег проверить догадку у врача.

2017-04-24 в 17:56 

...Tc...
...пытаюсь поймать своё настроение...
У меня та же херня после родов. Мне врач говорит, что либо ок, либо можно попробовать Ременс в каплях месяца на 3, при чем если за 1,5месяца лучше не станет, значит, это не помогает.

2017-04-24 в 18:58 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
...Tc..., надо дойти до врача, ага, только к своей в жк не хочу, она меня бесит. надо найти хорошего платного. хотя мне кажется, что мне поможет только психолог, ибо это не от гормонов, а от мозгов.

Кошка-мать, я на ребенка не срываюсь, больше на саму себя.

URL
2017-04-24 в 19:01 

...Tc...
...пытаюсь поймать своё настроение...
Ран Фуджимиевич, я к психологам отношусь скептически, особено когда человек, как ты, сам понимает свою проблему и откуда ноги растут. Ты хоть раз к нему ходила?

2017-04-24 в 19:06 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
...Tc..., нет, но я вижу, что сама не справляюсь. я прочитала дофига психологических книг и испробовала на себе кучу методик, но один куй. мне это кажется более безопасным, чем пить всякое внутрь.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Shadows&Lights

главная