22:52 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Кроет, кроет по-страшному, так, что даже сюда пишу выплеснуть хотя бы часть. Захлёстывает как волна, задыхаюсь, захлёбываюсь. Сердце будто в тисках, вздохнуть тяжело. Выпила уже таблеток 5 всяких-разных, от всего, не берёт. Куда всё это девать, черт его знает. Даже поплакать не могу. Не могу и всё. Крокодил не ловится, не растёт кокос. Музыка не слушается, дорамы не смотрятся, в Линейку не играется. Хочется бегать и истошно орать. Ещё ругаться, долго, громко и матом. И халк крушить халк ломать. Взять бы да херануть пару тарелок, но мелкий спит, да и тарелки жалко.
Надежда на хорошую погоду умерла только что с началом нехилого ливня. Привет, пальто и куртка, давно не виделись. Выдыхай, бобёр. Утро вечера мудренее? Только как заснуть? Я уже черт знает сколько времени нормально не спала. Открываю рот как выброшенная на берег рыба, а сказать ничего не могу. Нет сил даже на писк. Дыши, дыши, вдох-выдох. Пока ещё жива, а это уже кое-что. Ты, главное, выживи, а потом что-нибудь придумаем. Вдох-выдох. И ещё раз, и ещё. Это не убьёт тебя. Постарайся, слышишь? Тебя кое-кто ждёт. Кое-кто без тебя пока не может. Ты пока ещё нужна здесь. Я буду на тебя орать и ненавидеть, но не сейчас. Пожалуйста, живи.

URL
Комментарии
2017-05-30 в 08:50 

Alier
я могу, я все могу
:pity: держись там

2017-05-30 в 10:35 

_deecember
уравновешенное безумие
Держись!

2017-05-30 в 11:12 

Бэверли Марш
Сказка — ложь, да в ней намек, Юным девушкам урок. Как бы ни был он хорош И на волка непохож, Чужакам не доверяй, Худо будет, так и знай. Чтобы волка распознать, Надо разум не терять.
Держись, мы с тобой!

2017-05-30 в 20:11 

Муми-ма
И я хочу попытаться поддержать!

2017-05-30 в 22:25 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Спасибо, девочки, сегодня, после дня рождения Мира, уже намного лучше. Отпустило

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Shadows&Lights

главная