Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Спонсор запаха сегодняшнего дня - УКРОП! Я занималась им весь день, с утра до вечера. Собрать, помыть, просушить, отделить веточки от стебельков(а это тот еще дзен), порезать, расфасовать по пакетам, запихнуть в морозилку. Руки даже после Фейри пахнут укропом. Не то, чтобы я была против, этот запах мне нравится, но:crztuk: А еще розмарин, тимьян и любисток, но в меньшей степени. У любистока запах сильнее и резче, но даже он не смог перебить укроп:lol:
Огурцы в этом году вкусные, сладкие, а клубники почти нет с такими дождями. "Перебиваемся" угощениями соседей:) Покупная совсем не вкусная.
Арбузы посадили поздно, наверное, только к октябрю выйдут, если опять сильно не похолодает. С перцами опять куча проблем. Только зелень радует, растёт как на дрожжах:gigi:
Кончается газ, чёрт знает как покупать и везти новый баллон. Кто прокрастинирует и не сдает на права? Это я! Это я!:facepalm3:
Купила новые шторы на балкон, придётся менять гардины. И купить стеллаж для игрушек и книг. И стены, стены нужно перекрасить! Но наверное опять не в этом году(не спрашивайте). Но как меня бесят эти аццкие цвета! Чем папа думал и смотрел, когда красил, в душе ниибу. Ещё мы хотели расширять окно на 1 этаже и сделать, наконец, душ, но и это откладывается в лучшем случае до следующего года.
Когда начинаю думать обо всем этом, начинаю дико беситься.
Лелею мечту купить на дачу дорогущее красивое постельное бельё, завернуться в одеялко, упасть на подушку и проспать часов 12.

@темы: житие мое, курим чиво-та, фак мой моск да в рот мне ноги