Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:44 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Иногда у меня возникает почти непреодолимое желание уйти в монастырь или отшельничать. Чувствую огромную потребность побыть одной на долгое время. Неделю, две, месяц. И спать, все время хочется спать, но с другой стороны жалко тратить время на сон, хотя прекрасно осознаю, что ничем полезным во время бодрствования не занимаюсь. Боже, дай мне хорошего пенделя.

@темы: фак мой моск да в рот мне ноги, курим чиво-та, житие мое

URL
Комментарии
2017-06-26 в 11:12 

Мадам Хатуль
но с другой стороны жалко тратить время на сон, хотя прекрасно осознаю, что ничем полезным не занимаюсь сон очень полезен, особенно для молодых мам на гране нервного срыва. Я тоже все считала, что сон бесполезен, что надо делать, надо спешить. А тут еще фобии, куча фобий. И вот дожилась до ОКР. До состояния, когда любимые дела не приносили радость. Люди, конечно, разные. И я верю, что сон кажется пустой тратой времени. Я до сих пор от этого не отделалась. Но воспринимаю его сейчас как необходимую трату, как на гигиенические процедуры, например. (я просто боюсь воды и поэтому ванна для меня - ад). И, кстати, больше можно переделать выспавшимся.

2017-06-28 в 21:12 

Бэверли Марш
Сказка — ложь, да в ней намек, Юным девушкам урок. Как бы ни был он хорош И на волка непохож, Чужакам не доверяй, Худо будет, так и знай. Чтобы волка распознать, Надо разум не терять.
Иногда у меня возникает почти непреодолимое желание уйти в монастырь или отшельничать. Чувствую огромную потребность побыть одной на долгое время. Неделю, две, месяц.

Понимаю! Меня прямо накрывает иногда на эту тему. Я тогда смотрю фильмы о монастырях, всякие документалки, читаю форумы об уходе в монастырь. И будто прочувствовать получается их жизнь там, представить. Попускает.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Shadows&Lights

главная