Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:26 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Дурацкий день. Уехала в город разбитая, приехала ещё более разбитой, давление под 150, хотелось разбить голову об что-нибудь тяжёлое. Зато купила микроволновку на дачу. И, надо сказать, неплохо провела время, гуляя по магазинам одна. Мне ужасно не хватает одиночества. Очень. И когда я его недополучаю, становлюсь Медузой Горгоной и начинаю метать молнии из глаз. Я вообще людей не очень люблю. Я их терплю в очень маленьких дозах.
Я стояла на остановке прямо, сложив руки на груди, глядя на проезжающие мимо машины с десятифунтовым презрением, и вспоминала, когда началось это противостояние. Первые проявления, что я помню, были во время перехода во 2 школу, где я стала изгоем класса. Отчетливо помню, как мальчишки выворачивали мне руки за спину, пытаясь вырвать ручку, а я решила чисто из принципа, что не произнесу ни слова, ничем не покажу, что мне больно. На меня как будто напала какая-то непонятная решимость, неизвестно откуда взявшаяся. Ручку, кстати, они так и не смогли отобрать, я сжала кулак со всей силой, какую только могла собрать из всех уголков своего организма.
С каждым днём становилось всё хуже, я обжигалась раз за разом и строила, возводила стены. Моим щитом был этот взгляд "я смотрю на тебя как на говно".
До сих пор не понимаю, почему я, главная задира в своей родной школе, не могла дать отпор этим козлам. Я терпела, приходила домой с синяками по всему телу, терпела и совершенно не помню, о чем думала. Иногда мне кажется, что я не думала вообще и мозгами была где-то в астрале, пока тело изнывало в реальности. Я его почти не замечала, спрятавшись за этим своим щитом.
Это до сих пор со мной. Когда в моей жизни происходит что-то, что сильно меня ранит или задевает, я становлюсь ледышкой, становлюсь в позу, гордо выпячиваю подбородок и думаю о том, что никто не должен знать, что происходит в моей душе, чтобы мои же чувства не использовать против меня же. Пусть все думают, что я злая надменная коза, и в их головы не придёт даже шальная мысль подойти ко мне хоть на метр. А если и подойдут, то получат такого леща, какого не забудут вовек.

@темы: житие мое, курим чиво-та

URL
Комментарии
2017-07-14 в 11:10 

~Mirani~
Ночной охотник на тараканов
И, надо сказать, неплохо провела время, гуляя по магазинам одна. Мне ужасно не хватает одиночества. Очень.
Вот да!! Прям с языка снято! Я очень люблю своих, но иногда хочется недолго побыть одной, восстановиться и расслабиться. Тоже очень хочу побродить по магазинам :)

Ну, мне кажется, что уметь контролировать свои эмоции - это очень большой плюс в жизни. Когда я этому научилась, разруливать многие неприятные ситуации стало проще. Другое дело, что увлекаться тоже не стоит, иначе можно невроз заработать. Жаль только, что у тебя через такой неприятный жизненный опыт это пришло(

2017-07-14 в 12:41 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
~Mirani~, да, немного жаль, потому что я могла бы́ вырасти совсем другим человеком.
Побродить по магазинам одной мне иногда удается, когда оставляю мелкого у мамы на даче

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Shadows&Lights

главная