23:50 

семейное

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
А у нас продолжается марафон юбилеев и свадеб. После моего ДРа(7) был юбилей у друзей семьи(13), потом день рождения у папиной сестры(15), потом второй день в загородном доме с кучей родственников(человек 20 с 5 детьми в общем), и теперь в субботу(22 числа) свадьба у папиной двоюродной племянницы, на которую мы поедем аж в Оренбург. А дальше в августе у родителей годовщина свадьбы(15), у нас годовщина свадьбы(29) и еще одна свадьба в сентябре у других друзей. Ааааааа:crztuk:
Но я даже рада выбираться куда-то, а то чахну дома и на даче, хоть и не люблю некоторых папиных родственников. Есть только одна семья, которая мне очень нравится - это папин двоюродный брат с женой и детьми, у которых как раз свадьба в Оренбурге. Дочку замуж выдают. А еще мне очень нравится их сын, мой троюродный брат Захар. Он младше меня лет на 16, но мы с ним так здорово заобщались, нашли общие темы и вообще он классный пацан. И тётя Люда и дядя Володя классные, и Олеська тоже. Люблю их очень.
Мир же, как и в прошлом году на папином юбилее, тоже отлично со всеми заобщался и всех покорил. Все с ним играли, общали, гуляли, таскали на руках. И Мир тоже с удовольствием со всеми общался, никого не стеснялся, спокойно шел на руки, обнимался. Мировой парень, короче, без комплексов.

@темы: мальчик М, курим чиво-та, житие мое

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Shadows&Lights

главная