00:30 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Итак, завтра(уже сегодня) мы с мамой укатываем в Оренбург на свадьбу родственницы. Без Мира и Саши, которые остаются вдвоём на три(или даже четыре) дня. За Мира особенно не переживаю, потому что доверяю мужу на все 100500%, больше переживаю за себя, как я жить буду эти три дня без ребёнка? Это ужасное, ужасное чувство. Зная себя, думаю, что доставать звонками не буду, но волноваться молча мне не запретит никто.
Ночую сегодня у родителей, чтобы завтра с утра вместе собраться и поехать на вокзал, заранее скучаю, хотя перед отъездом ещё увидимся.
Меня каждый раз удивляют эти чувства. Иногда они похожи не на любовь, а на гиперответственность, которую я добровольно на себя взяла. Как будто на самом деле я этого не хочу, но другого выбора у меня нет, поэтому я просто делаю то, что нужно. На самом деле, я действительно не назвала бы это любовью. Это что-то настолько глубокое, настолько твоё, что помыслить о том, чтобы этого не было, самому себе кажется грехом. Ребёнок - это как рука или нога, часть твоего тела, жизни, о которой мозг сознательно не задумывается, считая это само собой разумеющимся, и просто встраивает это в повседневную жизнь. Я сейчас в процессе окончательного принятия и прощания со своей прежней жизнью. Мне, человеку, ненавидящему перемены всеми фибрами своей души, это тяжело даётся, но каким-то странным и незаметным образом Мир вошел в мою жизнь, прописался там, и я уже не могу представить себя без него. Потому что это будет кто-то другой. Это самый интересный экспириенс в моей жизни, я явно под какими-то веществами, поэтому плачу, колюсь, но продолжаю жевать кактус.

@темы: житие мое, мальчик М

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Shadows&Lights

главная