Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Вернулись домой в понедельник. Все прошло просто отлично. Олеся умница, красавица, спортсменка, комсомолка, Олег крутой пацан. Оба взрослые(25 и 27 лет), адекватные человеки. Славная пара получилась.
Снова увиделась с Захаром, потрещали опять о том о сём, жаль, что времени на это было не очень много. Мой брат классный, я от него пищу. Если бы он не был моим братом, если бы он был старше(или я моложе), если бы я ещё не была знакома с Сашей, я бы в него натурально влюбилась. Он такой классный, что я просто не могу.
Отдохнула от души, второй день провели на турбазе, пообщались со всеми более плотно. Дядя Володя красивый, похож на папу в молодости. В конце первого дня я была трезва как стёклышко, но сильно его обнимала и признавалась в любви, так их семья запала мне в душу. Обязательно съездим в гости ещё, когда вернётся папа.
Что туда, что обратно ехали на поезде, 7 часов пролетели незаметно в праздных занятиях - ели, спали, снова ели, снова спали - оп, а уже и приехали. Выспалась тоже от души. Жили у ещё одной родственницы, которая живёт одна. Последний раз мы с ней виделись, когда я родилась:) Втроём в двушке было прекрасно, тихо и спокойно. А ещё тётя Лена вяжет те самые оренбургские пуховые платки! Эти тончайшие паутинки шедевральны. Она сама делает из пуха нитки, сама вяжет. Я, не будь дурой, тоже заказала белый шарф, к осени обещала связать и прислать. Тётя Лена хотела сделать в подарок, но мне показалось неправильным просто взять такую вещь у человека 70 лет, живущего одними заказами и пенсией. То, что она делает руками, невероятно. ТАКУЮ ручную работу я готова достойно оплачивать, в отличие от всякого хендмейда, сделанного на коленке.

@темы: курим чиво-та, житие мое