Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:51 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Бездарный день. Собирались поехать гулять в город вместе. Но с утра, даже не успев ни поесть, ни чаю попить, наехала на мужа из-за мелочи и пошла сама реветь в ванную. Нервы ни к чёрту. Проревела около полутора часов, заработала тошноту. Кое-как успокоилась, поехали в город, зашли поесть блинов. Саша был на взводе, я из-за этого тоже нервничала, Мир вертелся и результат очевиден - мы не уследили, как он пролил целый стакан компота. Лютый фейспалм. Потом позвонил па, спросил где мы, сказал, что приедет тоже. Не смогла отказать ему(и зря), т.к. ещё вчера хотели поехать вместе куда-то, но не получилось, и па надеялся на воскресенье, видимо. Планы на чисто семейную вылазку пошли по звезде. Кое-как поели по очереди, следя за Миром. Пока шли к пешеходной улице, чтобы упасть на лавочку в ожидании па, Мир заснул у Сашки на руках. Приехал па, долго кружили по набережной в поисках места, объехали все три очереди и вернулись почти туда же, откуда уезжали. По пути ехавшая перед нами машина резко затормозила, и па пришлось тоже резко дать по тормозам, чтобы в неё не въехать. Мир не проснулся, но Саша, сидевший с ним сзади, был не пристегнут и врезался головой в мой подголовник. Вышли, погуляли по набережной, па с Миром пошли на батут и кататься на машинках, мы с Сашей пошли бродить отдельно. Стояла аццкая жара, ко мне медленно, но верно приближалась тошнота и головная боль, Саша тоже был никакой. Сидели на лавочке и плавились. Потом поехали в фикспрайс по моей просьбе, оставила там полтыщи. Как всегда книжки для Мира, любимые конфеты и по мелочи. В отсутствии ма поехали на дачу потусить немного и поесть арбуз, к 8 вернулись домой.
У Мира все никак не пройдут сопли, и это отдельная головная боль, потому что высмаркиваться он не особо хочет, вырывается и орёт дурным голосом, когда я пытаюсь промыть ему нос спреем. Саше тоже не даётся. Плачет, и от этого соплей ещё больше. Замкнутый круг. В такие моменты чувствую себя тираном, издевающимся над ребёнком, и ненавижу себя, но утешаю себя тем, что после экзекуции он будет нормально дышать и хорошо проспит всю ночь.
Я очень хотела быть хорошей мамой, но все надежды разбились о суровую правду жизни. Но я готова быть плохой, да кем угодно.
Наберись терпения, бери его где только можешь, кради, воруй и расходуй очень экономно.

@темы: фак мой моск да в рот мне ноги, мальчик М, курим чиво-та, житие мое

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Shadows&Lights

главная