Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Покрасила, наконец, волосы, и в зеркало стало приятнее смотреть. Красный, всё-таки, мой цвет.
Мир сегодня опять не спал днём и ожидаемо вырубился около 8 вечера. Надеюсь только, что не проснется ночью на "погулять". Начал, наконец, понимать, для чего нужен горшок. Сам снимает трусишки, садится. Свои дела, правда, туда пока еще не делает, но начало положено.
Вчера была на свадьбе подруги детства, хорошо оторвалась. Ну да мне много не надо - танцпол и музыка - и я довольна. Потрясла хаером как в старые добрые, аж от души отлегло.
Каждый день объедаюсь арбузом, отрываюсь за прошлый год.
Наконец-то стало прохладно и это такой кайф. Вот уж не думала, что буду так радоваться холоду. Ночью открываю окна настежь, никак не надышусь.
Проснулось желание увидеться со своим давним другом детства, с которым не виделась лет 7. Наши мамы общаются, а у нас как-то не выходит. Очень соскучилась, хочу его увидеть и протрещать ночь напролет, как раньше. Никаких левых мыслей, Лёшка всегда был и будет моим самым лучшим другом, это единственный человек, с которым я никогда, слышите, НИКОГДА не ссорилась. Вообще. Совсем. Ни по одному поводу. Мы всегда, сколько себя помню, были на одной волне, идеальные партнёры по играм. Сомневаюсь, что так было бы и дальше, воспринимай я его как мужчину.

@темы: житие мое, курим чиво-та, мальчик М, фак мой моск да в рот мне ноги