00:13 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Короче, я присмотрела двушку в Волгаре не за 100500 денег, но новостройку, сдача в августе. По деньгам отличный вариант, если не делать сразу супер-мега-ремонт, потому что дом все равно будет усаживаться тройку лет. Линолеум, панели и краска для стен вместо обоев кажутся мне хорошим вариантом, потому что это всё я вполне могу-умею-практикую сама и не надо платить чужим дядькам то, что я могу потратить на новую кухню. Новая кухня - это то, что греет мою душу.
Я люблю линолеум! Его просто мыть и он не боится, кажется, вообще ничего. Потому что помню, как я, будучи лет 4 от роду, с двумя своими такими же пиздюками-друзьями в общежитии чуть не сожгла к чертям собачьим нашу комнату. Мы разожгли на деревянном лакированном полу и ковре небольшой костёр и не спрашивайте, где мы раздобыли спички, это было несложно в условиях общей кухни.:facepalm3: Короче, моя мама вовремя нас спалила, когда огонь уже поплавил ковер и начал есть пол. Хорошо, что я не помню пиздюлей, которые наверняка всем нам выдали по этому поводу.:gigi: Ковёр этот, кстати, еще лет 10 прожил у нас с теми отметинами как напоминанием о старых-добрых временах.:lol: Короче, я отвлеклась от линолеума. В связи с этими событиями он прекрасен как рассвет, потому что за Мира я тоже не ручаюсь:laugh:
Кстати о птичках, сегодня сын попробовал себя в роли хацкера и попытался переустановить Винду на моем ноуте(который я всё же реанимировала). Забыла вытащить диск из дисковода и поймала я его на выборе языка, и там стоял корейский.:facepalm3: Чё-то ссыкотно уже и ноут в открытом доступе оставлять. Ох, чую, недалёк тот день, когда... даже думать страшно, что будет, когда этот день придёт:gigi:

@темы: фак мой моск да в рот мне ноги, мальчик М, курим чиво-та, житие мое

URL
Комментарии
2018-04-21 в 07:45 

Мадам Хатуль
а разве линолеум не может начать плавиться?
А почему ты решила жилье поменять?

2018-04-21 в 14:43 

...Tc...
...пытаюсь поймать своё настроение...
Я вообще краску очень люблю и принципиально поубирала обои.

А линолеум ведь ссыхается, электризуется и вообще не экологичен..

2018-04-22 в 03:45 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Мадам Хатуль, чтобы линолеум начал плавиться, нужно ооочень много времени и плавится он ооочень долго. и он не горит! там резина! короче, есть реальный шанс заметить и предотвратить беду, когда еще всё поправимо. жилье менять я хочу уже довольно давно, потому что сейчас живу в однушке, а с ребенком это ну вообще неудобно по мере его взросления.

...Tc..., вот на экологичность мне ваще плевать, чес. сло, когда в доме мелкий ребен, который еще ни фига не понимает.

URL
2018-04-22 в 09:28 

Мадам Хатуль
Ран Фуджимиевич, а! эвоно как! зря значит, я свой линолеум ругаю, плюсы у него тоже есть)
да, в одной комнате с ребенком тяжело.
Удачи в таком серьезном деле!

2018-04-22 в 12:18 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Мадам Хатуль, линолеум это прекрасно! он дешевый, его легко положить, легко убрать, легко мыть, не горит, ребенку порезать его тоже проблемно, если он толстый, короче, все прелести. нет, конечно, ламинат я люблю больше, но не рискну, пока ребен мелкий, потому что, кажется, у Мира мои гены и свое личное шило в жопе ВООООТ ТАКОГО размера))) я реально опасаюсь его взросления:gigi:

URL
2018-04-29 в 20:20 

Magic Key
Небо надо мной из кожи, очень мягкое оно. Обнимает мает мает.
Южный город еще?
Но вообще, да - слышала, что в волгаре кв лучше по планировке и вообще.

2018-04-29 в 20:23 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Magic Key, Южный город далеко от нас, и я не знаю там инфраструктуру, но я смотрела по авито, там цены гораздо выше. А в Волгаре есть очень хорошие варианты по деньгам.
А вы тоже в Самаре живете?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Shadows&Lights

главная