Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Прослушала три дня бесплатного вебинара "Как воспитать личность без крика". Ничего принципиально нового для себя не открыла, кроме, пожалуй, того, что нужно покопаться в себе немного больше, но это дело понятное, для этого много мозгов иметь не надо.
То ли я слишком умная, то ли люди пошли такие, что им нужно абсолютно всё разжевать и в рот положить. Хорошо, хоть двигать челюстями сами умеют.
Меня это, кстати, дико, дичайше бесит всегда, когда люди не хотят даже в википедию иной раз заглянуть, но хотят, чтобы другие тратили своё время на то, чтобы преподнести инфу в уже пережёванном виде. Я как-то привыкла до всего доходить своим умом, и меня просто влёт выбешивает лень других людей.
Далеко ходить не надо - когда я поигрывала в Линейку, перерывала тонны инфы в интернетах по всяким квестам. Собирала по крохам и крупицам по мелким форумам, в те годы интернеты были на эту тему весьма скудны, не в пример сегодняшнему дню. В итоге могла пройти с закрытыми глазами даже самый муторный и сложный квест. Потом приходил какой-нибудь долбоёб и говорил: а расскажи мне, как делать проходку туда-то и туда-то. Я его посылаю в гугл, даю готовую ссылку, гда всё разжёвано-пережёвано, но даже тыкнуть мышкой и почитать ему было лень. Но зато не лень было начать делать квест и заебывать всех, а куда идти сначала, а куда потом, а каких мобов мне бить, а где они находятся, а где искать такого-то НПС. И делал он этот квест три дня. ТРИ, СУКА, ДНЯ! За которые доебался, иного слова не сказать, до всех в клане, что в чате, что в ТимСпике. Когда проходится этот квест максимум час. ЧАС, МАТЬ ЕГО!

@темы: житие мое, курим чиво-та, фак мой моск да в рот мне ноги