Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Сегодня ребёнка провела почти весь день на даче, а я в это время успела превратить квартиру в место, где можно жить.:gigi: А также немного поспать, посмотреть несколько серий дорамы и спокойно пожрать, ура!
Потом детка пришла домой, навернула пельменей и бабушкиных блинов и мы снова пошли гулять и затусили на улице аж на три часа, плавно перетекая от одной детской площадки к другой. А ещё перетрогали и перегладили всех встречных-поперечных собак(не бродячих, ессно), коих было в количестве, т.к. собачники, кажется, сговорились и вывели своих питомцев в одно и то же время. Я даже сбилась со счёта.:)
Вот за что люблю нашу Сухую Самарку, так это за то, что детские площадки практически около каждого дома. Куда бы ты ни пошёл, они так и бросаются в глаза то тут то там. Тут тебе турникеты, там лошадки и машинки, небольших стадионов аж три штуки, горки и качели, тысячи их, столы для пинг-понга, сетки для баскетбола, всё, что только можно придумать. Даже школьная площадка с полосой препятствий и всякими приблудами открыта, там ребята вечно в футбол гоняют на поле. Верёвочного парка и аттракционов только не хватает. А ещё в одном дворе у нас стоит уже давно не работающий ТРАКТОР. Его покрасили в весёленькие цвета и детей от него за уши не оттащишь. И это только то, что создано именно для детей, не считая всяких интересных "взрослых" мест, вещей и штук, т.к. нефтяной неработающий завод и завод по ремонту кораблей как бы намекают. Сколько себя помню ребёнком, мне никогда не было скучно на улице, потому что везде было где полазить, покопаться в песке, глине, грязи, где побегать безопасно(и не очень). Мы играли в казаки-разбойники не на какой-то определенной площадке, а почти по всей Сухой, границами у нас были гаражный массив с одной стороны и неработающий завод с другой и обе речки(Татьянка и Самарка) с третьей и четвертой. Это примерно полтора километра в длину и около километра в ширину. Я правда считаю это место детским раем, потому что где как не здесь получишь весь спектр эмоций и ни с чем не сравнимый опыт познания. Развивашки? Какие нафиг развивашки, когда тут на каждом шагу можно все трогать руками и ногами, нюхать в обе носопырки, слушать в оба уха и смотреть в оба глаза.
Короче, мы классно затусили и пришли домой просто никакие. Ребёнка поела, помылась и завалилась спать без лишних телодвижений. Аминь. А меня ждут чай, ужин и моральное разложение в лице корейских дорам.:crazb:

@темы: мальчик М, курим чиво-та, житие мое