Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Заморачиваюсь с тортом на ДР Мира. Глаза разбегаются, не знаю за что хвататься. Хочется чтоб и вкусно и красиво и не слишком сладко и не слишком дорого.:gigi:

Наконец, приехал па, частенько забирает Мира на дачу или куда-нибудь в парк погулять на несколько часов, а я могу спокойно поработать. Если всё получится, буду оставлять родителям Мира на даче летом, а сама смогу выйти на работу вне дома. Просто уже хочется тупо иметь возможность выйти куда-то(в окно, например), не чувствуя себя бесплатным приложением к ребёнку. Потом оплачу частный сад, пока выдадут место в государственном, и всё будет збсь. Дай-то бог.

С Миром становится легче, веселее и интереснее с каждым днём. Всё потому, что он научился, наконец, более-менее осознавать свои чувства и желания, а так же сообщать о них понятным русским языком. Ещё мне стало проще объяснять ему причинно-следственные связи, и прибегать к шантажу и манипуляциям приходится всё реже, потому что человек уже очень много понимает.

Сегодня был чудесный день. Мир с утра отправился с дедом на дачу, я поделала свои дела, а потом мы поехали с па в город. Он по своим конторским и автомобильным делам, мы же с Миром отправились на набережную. Гуляли там и сям, ели мороженое. Через пару часов па нас забрал, поехали снова на дачу. Мелкий опять достал старый папин шуруповёрт и "чинил" всё что под руку попадётся. Теперь это его новая любимая игрушка.:lol: Потом домой, мыться, спать, а я снова нимношка за работой и корейцами.

@темы: житие мое, мальчик М