Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Сама никуда не выползала сегодня, зато деточку сплавила с дедом в город, к тёте Тоне, на дачу, в парк, где они там еще были... Короче, деточка не скучала.
Я тоже не скучала и помимо домашних дел залезла снова в Линеечку. Первый раз за сколько-то там месяцев. И что я хочу сказать. Не растеряла я навыков игры за хила. Но с долбоёбами по-прежнему играть бесит. Не очень удачная пати собралась в ЗИ, 40 минут я просто выживала как могла вместо того, чтобы спокойно делать своё дело - хилить. Давно я так не бесилась в игре, признаться. К концу рейда я уже просто материлась вслух. Для меня ЗИ с моими скилами, шмотом и не самыми кривыми руками(я вообще очень хороший хил) - прогулка по парку. При условии нетупых ДД и нетормозящего саппорта, конечно. Но в этот раз что-то пошло не так.:gigi:
Короче, через 40 минут такого хардкора я со спокойной совестью закрыла игру. На Зака уже было лень, хотя там-то уж точно как нефиг делать. Но порой даже там я попадаю на неадекватов, с которыми пятиминутный Зак превращается в полчаса:facepalm3:

@темы: MMORPG, Линяга, житие мое, курим чиво-та