Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Насыщенный день.
Мелочь проснулась в 8 часов, есть наотрез отказалась. Нагуляли аппетит, поклевал немного того-сего. Потом па забрал Мира на дачу, предоставив время на себя. Залипала часок-второй в ноут, готовила еду, убиралась. Пошла в магаз прикупить овощей и сыра(собиралась делать пиццу), в магазе наткнулась на папу с мелким, они отвозили маму домой и потом собирались к тёте Тоне. Изъявила желание поехать с ними, поскакала относить покупки домой. Заехали на дачу положить продукты в холодильник и на Гранный к тёте Тоне. Там отмечали ДР Лены, моей двоюродной сестры, который был 6 мая, а папа ни словом не обмолвился, партизан. Мелкий сначала опять сторонился всех и сидел у меня на ручках, но потихоньку освоился. Наобнималась с Даной, эта собака - самое доброе в мире существо, как Линда, немецкая овчарка друзей семьи из моего детства. Мы всей оравой в 5 человек детей могли завалиться на неё и чесать до посинения, а она не позволяла себе даже оскалиться. Хотя была на сто процентов охотничьей собакой. Мы ее обожали и она тоже обожала нас.
Сидели в беседке теплой семейной компанией и я поймала себя на мысли, что как же хорошо, когда нет мамы. Потому что когда она есть, семейные посиделки превращаются в адъ. Потому что она доебываётся до каждого и находит поводы обосрать всё и всех. Естественно, под градусом, но и без него ничего хорошего. Почему, блять, все остальные нормально себя ведут, когда выпьют, а она не может? Фубля.
Короче, я очень радовалась спокойной атмосфере, мелкий бегал изучал территорию, поливал цветочки, со всеми абсолютно закорефанился, что с молодежью, что со взрослыми, и очень быстро стал наводить свои порядки, раздавая приказы налево и направо))) Мировой пацан, говорю же. Ещё мы валялись на больших качелях и всё было круто. К вечеру устал вусмерть и отрубился в машине. Так и уложила его без банных процедур. Дома духотища, намыла полы везде, чтоб долго сохли, иначе ни жить, ни дышать.
Сейчас где-то вдалеке, в районе Новокуйбышевска, грохочет гром, поют соловьи, вовсю горланят лягушки, я пью чай и смотрю дораму и всё просто офигительно. Надеюсь, дождь дойдёт и до нас, повеяло холодом.
Хороший день был, спокойный, неторопливый, душевный, люблю когда так.

@темы: житие мое, мальчик М, курим чиво-та