13:24 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Итак, мы едем в Янган-Тау, санаторий в Башкирии. Едем с моим папой и Миром, втроём.
Сегодня сдали все миркины анализы, на удивление быстро, несмотря на огромную очередь, нас послали в районную детскую поликлинику, в нашем местном филиале медсестра в отпуске, а то бы сдали "не отходя от кассы", как говорится. Ну хотя бы все нужные бумажки нам уже тут сделают, ехать за ними не надо.
Потом поехали в мою поликлинику, тоже довольно быстро всё нужное прошли, только кровь не успела сдать, завтра утром сдам и карту свою детскую с прививками довезу. У нас сменилась гинекологиня! Ура! Она оказалась гораздо лучшей тёткой, чем предыдущая, смотрит небольно и аккуратно, да и сама приятная и спокойная женщина.
Поедем на поезде, папа с Миром побоялся на машине по трассе гнать, да и ладно, так даже лучше.
Уезжаем 3 июня, на две недели, а я до сих пор в душе ниибу, какие вещи, свои и миркины, брать с собой. Ну да ладно, подумаю об этом после ДРа Мира, он уже 30. Тортик заказан, гости приглашены, программа ну вроде как придумана, подарки выбраны, поедем за ними на днях.
Вроде всё хорошо, ничего нигде пока не профакаплено.:)

@темы: житие мое, курим чиво-та

URL
Комментарии
2018-05-24 в 15:36 

jennifer iwan
словно птицы крыльями весь мир хотели мы обнять
Ух ты)) так здорово! Я была там в детстве тоже с родителями, на всю жизнь запомнила чашечки с шариками мороженого)) там очень красиво и это правда лучший курорт Башкирии. Надеюсь вам понравится!

2018-05-24 в 18:29 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
jennifer iwan, спасибо, мне тоже все вокруг говорят, что санаторий крутой)) я их сайт облазила, тоже все нравится пока)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Shadows&Lights

главная