Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Ищу сейчас где бы отдохнуть с недельку в августе, чтоб далеко от Самары не уезжать и чо-то понимаю, что я дофига привередливая. Чувствую себя заложником хорошего географического расположения своего места проживания. Ну камон, какой смысл мне уезжать куда-то, если у меня пляж фактически под носом, пусть и речка-вонючка. Да у меня и вторая река(Самара) тоже в 5-10 минутах хода. Дача со всеми удобствами включая горячую воду в пешей доступности и тоже от речки недалеко. А если заморочиться, то можно съездить совсем недалеко на автобусе или машине(около километра) на классный дикий(и малолюдный) пляж на Волге. Или с папой на машине на крутое озеро(10 минут).
Что я хочу? Тупо смены обстановки, пляж в минутной доступности, тишины вечером, детских развлечений, чтоб мелкому тоже было не слишком скучно, и номер(или дом) с кондиционером и удобствами. И чтобы не за много денег, конечно. Ну там прокат велосипедов и прочих приблуд я даже не говорю, это должно быть по умолчанию. Приличная еда тоже без вопросов.
Когда-нибудь я все-таки перееду в двух(или трех)комнатную квартиру в своём же районе, поставлю в каждой комнате и кухне по кондеру и вообще не захочу никуда и никогда уезжать:lol::lol::lol:

@темы: курим чиво-та, житие мое