15:50 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Ребята, это треш. Реальный треш. Если бы это случилось не со мной, я бы не поверила. Итак, очередная кулстори.
Проводив мелкого с папой на дачу и взяв у него ключи, я собрала свои немногочисленные манатки, которые могут мне понадобиться - пожрать там, чай(у родителей дома шаром покати, т.к. живут на даче), планшет и навострила лыжи к ним домой. Прихожу, всё круто, включаю кондер, пью чай и таблетосы с порошком, которые купила по пути, ложусь подремать. И тут. Приходит мама. Надо ли говорить, что в нетрезвом состоянии? Ну ок, че, говорю, что хочу поспать, не мешай, пожалста. Но мы ж не можем оставить дочь в покое, когда она болеет. Нам надо триста раз подойти, потрогать лоб, прочитать лекцию, уйти в другую комнату, сообщить каждой собаке на Сухой Самарке, что доченька болеет, у неё почки, температура, лежит корчится от боли, встать не может, ноги отнимаются. Я это слышала собственными ушами, так что нет, я не утрирую, это прямая цитата. Потом уже звонит папе, говорит все то же самое, орет, что он бесчувственная скотина, снова идет ко мне, орет уже на меня, извиняется, уходит. Выдыхаю и думаю, что может еще хоть часик, хоть полчасика посплю. Хуюшки! Приезжает папа, с Миром, естессно, с выпученными глазами. Они устраивают очередной скандал, папа порывается звонить в скорую, Мир нарезает круги по дому, вопит, хочет смотреть мультики, мама причитает. Я лежу на диване с температурой и с фейспалмом и молча охуеваю. Меня, естественно, никто ни о чем не спросил.
Потом это всё мне надоедает, снова собираю свои манатки и валю домой, забрав Мира. Пока собираюсь, мама говорит мне, что никуда не отпустит ни меня ни Мира, папа ругается, мол куда пошла, я скорую вызываю. Говорю ему, вызывай кого хочешь, твои проблемы. Молча собираюсь и мы уходим. Приходим домой, раскладываю вещи, в домофон звонит папа, привез миркины вещи, что остались в машине. Объясняю ему ситуацию, как могу, на пальцах, он говорит, что мама уже обзвонила всех, до кого смогла дотянуться, со словами, что я чуть ли не при смерти. Он снова забирает Мира купаться до вечера, ну хоть на этом спасибо. Мама продолжает мне звонить, трубку не беру.
Короче вот. Ну не пиздец ли? Мне даже смешно становится.

@темы: житие мое, курим чиво-та

URL
Комментарии
2018-07-27 в 22:39 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Гспд, заботливая. Забота лезет из всех дырок.
Такой был простой план, отдохнуть и подлечиться, и то не дала. Пьющая мать это пиздец, четыре стены горят, крыша едет((

А ты супермен. Ты же не побила ее стулом! Тут я чуть было ее не побила -____- Поправляйся. Посылаю тебе ментальную посылку с нервами и здоровьем. Тут надо быть за себя и того парня, потому что это шандец.

2018-07-27 в 23:27 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Winter Grin, вот сегодня у меня не было сил даже чтобы хоть какие-то эмоции испытывать. заботливая пиздец, забыла, видимо, как год назад двинула мне в глаз и губу так, что стыдно было из дома выходить.
за посылку спасибо, мне это всё ой как нужно:squeeze:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Shadows&Lights

главная