22:29 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Пузырь на ступне мелкого ожидаемо распух и стал больше, но пока не лопнул. Ходил на носочке сегодня, хотя особо мы ему не давали - перемещался на ручках и на коляско-велосипеде. Поехали на набережную возле речного вокзала, хотели прокатиться по Волге, но обломались - билеты оставались только на поздний вечер. Да и фиг с ним, решили потом среди недели съездить, народу всяко меньше будет. Прогулялись туда-сюда и двинули в Тануки, завернув перед этим на рынок за рыбой и в ФиксПрайс за обещанной Миру игрушкой. В Тануки мелкого прорвало и он, несмотря на ногу, носился в меру возможностей по детскому уголку, стращал и строил всех детей, на свою голову оказавшихся там, даже старших, и снова шатал все, что шаталось:gigi:
Сегодня ночуем на даче, в доме прохладно, а ночью так даже холодно. На улице снова +30. Мелкий ушатался вусмерть и отрубился, даже не дослушав сказку.

@темы: мальчик М, курим чиво-та, житие мое

URL
Комментарии
2018-08-15 в 18:40 

МиГ-29 ОВТ
Не птичка. Не овсяночка.
А сейчас как нога? Зажила?

2018-08-15 в 23:51 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
МиГ-29 ОВТ, в поликлинике разрешили проткнуть пузырь, что и сделали, намазали, говорит, что не болит, носился сегодня даже на самокате. Ну зажить не зажило, конечно, ранка приличная, но жить уже не мешает.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Shadows&Lights

главная