23:36 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Сдается мне, что я кончилась. Оба мужика сегодня выбесили настолько, что мне захотелось что-нибудь разбить или кому-нибудь врезать. Этим кем-то чуть не оказался старший мужик. Соблазн был очень велик, а терпение на нуле. По счастливой случайности младшему пора было укладываться спать, только это и спасло. А врезать я умею нехило. Ума мало, силы много. Пошла на кухню за чаем, но, хлопнув дверью со всей дури, там же и сползла на пол рыдать. Первый раз за несколько лет появилось дикое, дичайшее желание что-нибудь с собой сделать. Я невменько.
После того, как успокоилась, глаза примерно на 20 минут отказались работать вместе, каждый глядел в свою сторону, а взгляд не фокусировался. Прогресс, сука, налицо. В прошлый раз было 10 минут, а в позапрошлый 5.
Я всё. Я устал, я мухожук.

@темы: житие мое

URL
Комментарии
2018-08-18 в 00:44 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Потому что это постоянная мозгоебка. Изнутри мозгоебка, снаружи, ты все контролируешь, за всем следишь, все разруливаешь, все ты, ты, ты, даже, если помогают, то за помогальщиками тоже надо приглядывать, а еще иногда надо писать, пить, есть и мыться.... А еще помыть, накормить...

И все это копится, копится. Я не удивляюсь, что слетает резьба. Я удивляюсь, что возможно терпеть и справляться, чтоб она не слетала так, чтоб даже не возвращалась! Даже в Гуантанамо так не пытают и там вроде ты сам виноват. А тут ты ни в чем не виноват, ты стараешься, а все равно ты виноват и давайте отымеем в мозг...

2018-08-18 в 01:21 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Winter Grin, обнимемся:squeeze:

URL
2018-08-18 в 01:30 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
ОБНИМЕМСЯ!

и еще очень странная мысль. Это все пиздецовый пиздец, а как иначе? Бывает, чтоб не так? Я не говорю - бывает, чтоб нормально? Потому что все же нормально! Все живы, здоровы, не потерялись, это ценим и бла-бла-бла. А бывает ли так, чтоб все нормально и при этом НЕ ТАК ЗАЕБЫВАЛО СТРАШНО, НУ ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ?!

2018-08-18 в 01:45 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Winter Grin, я уже просто хочу лечь в гроб и поспать лет так тысячу.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Shadows&Lights

главная