00:11 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Выжрала сегодня за день в одно лицо 10 штук кеторолов. Никому не советую, но у меня не было выбора. Вштырило конкретно, наркоманов я прекрасно понимаю(нет). Разве что глюки не ловила. Мелкий отвлекал, за что ему спасибо на самом деле, иначе я бы точно улетела в далёкие края. Крылья умудрилась подкоптить на мангале, как и овощи. Угольки заказывали? Могу умею практикую. Словила удивление от "комплимента" от знакомых родителей, что типа я сама умею разводить огонь. Шта? Это сейчас такой нихуёвый навык? Я ему обучилась еще лет в 7. Господи, как люди-то живут. Я вроде городская девочка, но в лесу, думаю, выживу. Недолго, правда, но хотя бы на неделю меня хватит:gigi:

@темы: курим чиво-та, житие мое

URL
Комментарии
2018-08-22 в 00:28 

Jurka.
"Я школяр в этом лучшем из лучших миров..." (с)
Ран Фуджимиевич, Это сейчас такой нихуёвый навык? - да, больше скажу - лет десять тоже таким же был. Меня в свое время родители и друзья их тоже допекли этим "огонь никто разводить не умеет, надо уметь, что за молодежь пошла и т.д". Хотяяяя... Я скланна подозревать, что просто у них самых все шло со скрипом и вот они восхищаются))

Кетарол на печень сильно влияет, я в свое время посидела на нем недельку и не очень-то приятные были последствия :(

2018-08-22 в 03:09 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Jurka., да я подозреваю, что я типа девочка, а могу в мужские дела, ахаха. ну навык в общем полезный, даже не в плане "а вдруг война а мы без танка", а в плане "ловкость рук и никакого мошенничества". учишься осторожно обращаться с огнем, развиваешь логику и вообще мозг. сына непременно научу.
кеторол похеривает и печень и почки и мозг(аналог морфина по обезболу), я его ем только по "большим праздникам". хорошего мало, но предпочту так, чем лежать бездыханным телом.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Shadows&Lights

главная