00:03 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Вот что значит замотаться в край - Мир сегодня начал ныть, что хочет спать(!!!) уже в 7(!!!) часов вечера. Кое-как дотянула его до половины девятого, после чего он не терпящим отказа тоном заявил, что хочет спать и его ничего не волнует, взял меня за руку и потащил наверх на балкон(мы на даче сегодня). Через одну песенку благополучно задрых.
Боюсь представить, во сколько он проснется завтра...
А всё вроде бы как обычно - я сгоняла в свою поликлинику, потом подъехали муж с мелким, мы пошли поесть блинов, потом в Струковский, мелкий погонял на самокате, мы повалялись на траве, потом пошли гулять до фонтанов на Самарской, опять набегались под ними, Мир весь мокрый, благо взяли запасную одежду, потом нас забрал па на дачу. Мелкий опять игрался со шлангом и в песке, опять промок до последней нитки и измазался в грязи по уши, опять замерз. Есть отказался, кроме арбуза, конечно. Хотя, после таких приключений и я бы спать отвалилась, наверное.))

Надо бы сдать комиссию для сада на всякий пожарный(а вдруг возьмут 12 числа). Было бы здорово. За адаптацию не беспокоюсь, Мир весьма контактный парень(в отличие от некоторых), других детей любит. Спокойно остается на пару-тройку часов на детской площадке под присмотром, взрослых слушает(меня бы так слушался!). Одно беспокоит - обязательно же нахватается вирусов всяких, в сад не походишь с соплями. И вот лично меня вообще не парит вопрос соплей, мелкий и их и температуру спокойно переносит, но других детей и родителей подставлять тоже не хочется, ну и Мир будет канючить "хочу в садик".

@темы: мальчик М, житие мое

URL
Комментарии
2018-09-07 в 10:35 

Magic Key
Небо надо мной из кожи, очень мягкое оно. Обнимает мает мает.
На моменте, когда ребенок сам поволок тебя его баюкать - улыбнулась 😁 мило. Действительно, устал товарищ.
Ого, у вас сад на носу. Представляю твое предвкушение )

2018-09-07 в 15:10 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Magic Key, да, устал видимо прилично, сегодня до 9 аж спал. Сад я жду как манну небесную.

URL
2018-09-08 в 10:48 

...Tc...
...пытаюсь поймать своё настроение...
Ран Фуджимиевич, почему ты думаешь, что он будет болеть?

2018-09-08 в 11:11 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
...Tc..., ну в большой детской концентрации обычно все обмениваются всякими вирусами. Я не думаю, что прям сильно болеть будет, но с соплями обычно в сад не пускают.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Shadows&Lights

главная