21:13 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
В общем, да, мы тут все втроём болеем. Я уже потихоньку прихожу в себя, мелкий страдает только осипшим голосом, а так скачет как козёл. Муж мучается насморком и отлеживается, ничего не ест. Мелкому в прогулках не отказываю, гуляем долго, даже в город на машине мотаемся, но на машине-то дело нехитрое. Ест так же, как до болезни, соплей больше чем обычно, но в пределах нормы. Короче, пока не падает тряпочкой с температурой, режим особо не меняем. Педиатр оставила нас без сада до пятницы, но, мне кажется, мы еще неделю будем лечиться.
Пока я и муж болеем, Мир вынужден засыпать не под наши голоса, а под аудиосказки. Включаю ему вконтакте что-то, сижу рядом читаю, засыпает сам, спокойно. Профит! Иногда ставлю ему классику или корейцев всяких типа Джунсы 11АМ. Прокачиваю свои навыки в дзене, манипуляторстве и подкупе, пытаясь уговорить Мира пить лекарства.:gigi: С переменным успехом, но цель достигается. Надо значит надо и ниибет. Мне кажется, что мне тяжелее дается именно болезнь Мира, чем своя, именно психологически.

@темы: житие мое, курим чиво-та, мальчик М

URL
Комментарии
2018-09-26 в 23:32 

Садовод
Здоровья вам

2018-09-27 в 01:07 

Megan K. Cat
Все, что нужно человечеству, - пара тонн любви в тротиловом эквиваленте (с)
Еще бы не тяжелее... на себя то обычно пофиг
Поправляйтесь!

2018-09-27 в 01:33 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Садовод, спасибо!
Megan K. Cat, не то чтобы пофиг, просто бороться с его концертами "не хочу, не буду" тяжелее чем обычно, потому что вроде и жалко ребенка, но и лечиться надо и приходится выбирать, то ли няшкаться и миловаться и уговаривать давай еще одну ложечку, три часа, то ли быстро и четко, но жестко заставить выпить и съесть все что положено и дальше не мучить дитя. и вот эта невозможность по-человечески договориться, она дико бесит

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Shadows&Lights

главная