Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
1theK запустили новое танцевальное шоу Dance War и в первом же раунде народ вычислил практически всех танцоров(они были в масках, чтобы оценивать хорягу, а не лицо). Ахаха, они недооценили корейских фанатов, которые могут вычислить своего любимчика-айдола по рукам и прессу, не говоря уж о стиле танца.
Лично мне сразу, с первых же секунд бросился в глаза Ыйджин из Bigflo/UNB, его манеры и движения не спутаешь ни с чем, имхо, они видны даже под маской. Я сразу подумала на него и в комментах под эпизодом куча народа сошлась именно в этом. Я на 99,9 процентов уверена, что это он. Думаю, что даже если бы он танцевал в мешке из-под картошки, все равно был бы узнаваем.
Ещё узнала Донхана из JBJ, одного из любимых детей, но не полностью уверена. Ему ощутимо не достает техники, но он компенсирует плавностью движений, четкость и жесткость - это всё же не его стезя. Ничего, у Ыйджина быстро научится))) Через пару лет будет не узнать)))
Еще есть подозрение, что тут танцует еще один из JBJ - Но Тэхён, но в этом совсем не уверена, хотя неясное ощущение есть.


@темы: музыка, курим чиво-та, корейцы