Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Я сегодня утром встала, убрала в комнате срач не пожрамши, МОЛЧА, надо сказать, потом наехала на мужа, отругала ребенка(было за что), чуть не наорала на обоих, ушла на кухню, разревелась. Выпила очередных успокоительных, которые нифига не помогают. Кое-как уняла трясучку в руках, попила чаю, съела горячий бутер с сыром и вареное яйцо. Не полегчало. В добровольно-принудительном порядке выгнала мужиков гулять до сна, начинила половину курицы взрывчаткой специями, села в Black Desert крошить мобов. Полегчало.
После сна Мира снова забрал папа, они поехали опять развлекаться в город, муж умотал по своим делам. АЛЛИЛУЙЯ! Совсем полегчало.
Вечером ребенка привезли уже никакущего, "мама, я по тебе соскучился". Расплыться в лужу, обнимать и тискать. Ванна, почистить зубы, выпить сироп и в постель. После Мойдодыра и обнимашек отрубился за пять минут.
Простые радости жизни - помыть голову, чашка-вторая-третья чая, кошка на коленях, несколько серий старых-новых дорам.
"Ён Паль" - одна из любимых, хоть и стремновато снятых дорам. Сценаристка тоже явно курила что-то не то. Но Джу Вон и Ким Тэ Хи прекрасные, ради них можно смотреть любую траву:hash2:

@темы: фак мой моск да в рот мне ноги, курим чиво-та, житие мое, дорамы