Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Мелкий уже совсем привык к саду, скачет туда только позови. Встает утром без проблем. Освоился, завел друзей, помнит их имена. Забираю его уже около 3-4, как раз после сна и полдника. С понедельника попробую оставить на весь день, заберу к 5-6, всего-то на пару часов позже, надеюсь, что Мир и не заметит их.
Сегодня, правда, забрала до сна, сходили к педиатру с так и не проходящим кашлем. Кроме этого, все чисто, ни температуры, ни других изменений. Аппетит отличный, в саду метёт все что видит и еще у других пытается отобрать))) Дома бы так ел! Короче, послушали, легкие чистые, дали добро на продолжение сада.
В саду трындец адова жара. Батареи шпарят, краников нет, т.к. трубы не меняли с самого момента создания этого сада, а это было, прости господи, лет 50 назад. Открытые окна ни разу не спасают. Подумываю о внесении предложения в род.ком о покупке увлажнителя, правда, чтобы он хоть как-то помогал в большом помещении, нужен очень мощный и нихуевенький либо штук 5-7 обычных.
Меня накрыло и не отпусает бесилово уже второй-третий день. Злюсь на всё и на всех, правда, внешне это мало проявляется, улыбаемся и машем. Ну еще чешусь везде от нервов.

@темы: мальчик М, житие мое