Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Опять про Dance War/

Позади уже три раунда. Как я и думала, Донхан был Gold 73, трудно было его НЕ узнать, очень уж характерные движения рук. Ну и крамп явно у Тэхёна подсмотрел, ахаха. Да и среди остальных был слабее всех. Что, в общем, не странно, т.к. опыта кот наплакал, но странно то, что под своих любимых БТС он выступил более чем расхлябанно, других слов я придумать просто не могу. Донхани, ну как же так? Вылететь в первом же круге! Ты ж моё позорище. Вообще-то, он умеет в каверы БТС гораздо лучше. Но тут то ли плохо себя чувствовал, то ли перенервничал, то ли не выспался из-за забитого под завязку расписания, то ли хз, но фейспалмище то ещё. Гребаный стыд.:facepalm3:

Про Тэхёна подозрения не подтвердились, да я и не надеялась особенно, просто показалось в один момент, да и по росту подходил, но это нереально, чтобы двое из одной группы были. Насчёт Донхана практически не сомневалась. В итоге это оказался Юто из ONF. Очень хороший танцор, помню его по MIX9, хоть его и мало показывали.

К слову, остальных выбывших тоже правильно угадали, но мне они не очень зашли.

Ыйджинка же все ещё в строю, да я бы удивилась, если бы он проиграл. Кстати, об уже упомянутом мной мешке из-под картошки - в костюмах животных они тоже уже потанцевали, но, как и ожидалось, Ыйджина даже так видно издалека:gigi: Ты ж моя прелесть. Я даже представляю себе, с каким выражением лица он танцует в тот или иной момент:gigi: И ещё: хорошо видно, что эти каверы - не его стиль, он выделяется на фоне остальных, но общую картину совсем не портит.

@темы: фак мой моск да в рот мне ноги, курим чиво-та, корейцы