Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Вести с полей.

Забрала Мира из сада, поболтали с воспитательницей немного. Озвучили примерные планы на НГ: нарисовать рисунок с новогодней тематикой и подготовить какой-нибудь костюм, только не Бэтманов всяких, а то у них в прошлом году ребенок чуть в обморок не упал в тяжелом и неудобном костюме. Спросила, можно ли пожарником, воспитательница ответила, что уточнит у заведующей)) Чот мне лисичку-зайчика самой не очень хочется. Эльфом что ли нарядить)) Подарки обещали муниципальные и слава богу, все равно дома будем дарить большой подарок. Как мне нравится Наталья Евгеньевна - чудо, а не человек. Верх адекватности. Все коротко, по делу и без лишних сантиментов ни в ту ни в другую сторону. Ох, не перехвалить бы. Хочу ей тоже подарок сделать.
Пока что в саду мне все нравится, кроме того, что душно просто ацки. Не знаю, можно ли что-то с этим сделать, нужно поговорить с род. комом и Натальей Евгеньевной. Ссориться ни с кем не хочется от слова вообще.

Первый день КД, чувствую себя как обычно трупом с дергающимися ножками и ручками.

На Али потратила полторы тыщи, мать их, рублей на гелевые ручки.:facepalm3: Ну короч в честь выздоровления(почти) решила, что можно и побаловать себя. Хочу еще раскрасок новых. БОЛЬШЕ РАСКРАСОК! И времени, чтобы раскрашивать всё это.

Не красилась туеву хучу времени, страшно в зеркало смотреть, оттуда смотрит седина на полбашки(а то и больше). Ужаснулась. Крашусь с 18 лет, впервые сделала такой большой перерыв и как-то не замечала раньше, что седина во все поля, хотя знаю, что начала активно седеть с 20. К такому жизнь меня не готовила:) Снова хочется обрезать волосы ко всем чертям, но пока желание это не сильно. К НГ точно надо закрасить все нафиг, чтоб больше не ужасаться:)

На улице пока еще не сильно холодно, но я уже приоделась в зимнее - достала шапку, лыжные штанцы, пуховик и зимние боты. Да и пофиг, зато тепло и никуда не дует. Только начала выздоравливать, мерзнуть хоть где-нибудь мне больше накуй не сдалось. Буду себя любить и жалеть всеми силами, потому что кто если не я. Ведь я этого достойна.:gigi:

@темы: житие мое, курим чиво-та, фак мой моск да в рот мне ноги