21:09 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Короче. С утренником мы пролетели. До понедельника дома. Вчера и сегодня температура. Ночью дал жару в прямом смысле, заснул в районе часа ночи, был горячий аки пирожок. Отрубился только после дозы Нурофена и тряпки на все тело, один Нурофен не справлялся. Ночью пришел к нам, веселье(с моей стороны) продолжалось примерно до шести утра. Этим двоим мужикам хоть бы хны, а я переживай, тряпку меняй, Нурофен под утро давай, воду попить подавай. Заснула в 6, спала до 12, благо муж удачно выходной. Но вообще ребенок бодр и весел, скачет аки козел, есть особо не отказывается, жует булки и соленые огурцы(даю в надежде, что проснется жажда и будет пить как не в себя).
В пятницу планирую выгнать мужиков в город погулять за неимением утренника, если с мелким все будет норм, сама намылюсь в Амбар с мамой, а то вангую, в субботу там будет аншлаг.
Прогулялась сегодня до мамы без шапки по забывчивости, сейчас чувствую, будто каток по мне проехался. Пожалуйста, нет!
Вчера мама принесла весть, что ее соседка по лестничной площадке умерла от инсульта. Если быть совсем честной, то я где-то в глубине души даже обрадовалась, потому что эта женщина попортила и маме, и мне, пока я жила там, очень много крови. Как и её дочь, впрочем. Моего возраста. Два сапога пара. Звонить в звонок и ломиться в железную дверь в 5 часов утра в невменяемом состоянии - могу умею практикую. Слушать музло ночь напролет, орать, бить посуду и кидаться вещами - туда же. Занимать деньги(тут десяточку, там сотенку на бутылку) и не отдавать - в тот же котёл. Приходить к нам домой(какого черта мама их тогда пустила) в 4 часа утра и устраивать разборки на пустом месте, драться со мной и довести до белочки - раз плюнуть. Кажется, это был второй раз, когда у меня был нервный срыв, я снова выбежала на улицу без кофты в кровавых соплях и слюнях и убежала к реке рыдать во весь голос. Благо было лето, я хорошо помню. Вернулась домой в 8, никто и не заметил.

@темы: житие мое, курим чиво-та, мальчик М, фак мой моск да в рот мне ноги

URL
Комментарии
2018-12-20 в 07:01 

имбирный кот
книжный червяк
Давайте выздоравливайте! Черт, как обидно насчёт утренника. Но хорошо уже то, что скачет как козел, а не лежит дальше.

2018-12-20 в 10:16 

МиГ-29 ОВТ
Не птичка. Не овсяночка.
Здоровья Миру!!!
Вот это соседушки... бррр((( а участковый к ним часто ходил?

2018-12-20 в 11:51 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
имбирный кот, обидно, да, но ничего, переживем. Но Миру, кажется, вообще пофиг, он не особенно ждет в силу непонимания, но мне обидно чисто за фоточки и память))) Ну ничего, в городе еще куча мероприятий. Пусть поправится, а там потусим еще везде.

МиГ-29 ОВТ, спасибо. Да, соседки те ещё. Участковый ходил, только смысл. Они ж обе непрошибаемые. У них и папа пил, тоже умер лет 10 назад от алкоголизма. В обычные дни они вроде нормальные, а потом как начнут пить и всё. Они еще обе гром-бабы, огромных размеров, что им таким сделаешь.

URL
2018-12-20 в 12:31 

МиГ-29 ОВТ
Не птичка. Не овсяночка.
Ран Фуджимиевич, представляю... :horror2:

2018-12-20 в 12:35 

имбирный кот
книжный червяк
Ран Фуджимиевич, главное, что Мир не расстроился. Я помню какой-то утреннник чуть не пропустила - накануне температура была, и родители хотели меня не вести, но в этот день я была с папой, по-тихому навела себе терафлю и выпила, чтоб температуры не было, а потом пару долго уговаривала и уговорила все же, так это важно было. Наверное, я старше была. А Руслан в прошлом году в больницу попал же в день утренника, он расстраивался очень.

2018-12-20 в 15:28 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
имбирный кот, я его просто не особенно настраивала на этот утренник, как знала, и сразу озвучила альтернативы и он легко согласился. Ему, мне кажется, пофиг, лишь бы машину пожарную купили и дали где-то побегать и поорать вволю😁

URL
2018-12-20 в 15:54 

имбирный кот
книжный червяк
Ран Фуджимиевич, тогда все хорошо, вы молодцы. Какую пожарную машину хочет? Лего или радиоуправляемую?

2018-12-20 в 17:55 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
имбирный кот, не, главное большую(огромную) с лестницей и инструментами:gigi: лего лет до пяти я не хочу покупать, потому что мелкие детальки один фиг потеряет, а большой конструктор у нас есть в количестве. радиоуправляемые он тоже ломает, дед ему покупает регулярно.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Shadows&Lights

главная