22:12 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Я сегодня повышала голос(не орала, между прочим) раз... не помню уже сколько раз за этот день. Дневной сон к чертям из-за того, что наша педиатр принимает с 3 до 6, а это самый разгар дневного сна. Муж приехал домой в 10. Вечера. Я с больным горлом и температурой, мелочь с повышенной длиной шила в заднице и любопытством и, несмотря на долгую прогулку - с часу до пяти, результат - день-пиздень во всей своей красе.
ЗАТО! Всегда есть какое-нибудь "зато". Зато Мира выписали и завтра я буду помирать в постели в окружении священной тишины. Ещё мы сходили на почту и забрали новый шарф-трубу мелкому с Али, сходили в сад за подарком, который недополучили в пятницу, и написала заявление на возврат средств на Деда Мороза в количестве 300 рублей. Точнее, их перебросят на охрану и в январе за нее мы платить не будем. Еще пополнила в аптеке стратегические запасы оружия против вирусов. Аа, завтра я еще записана на покраску головы, в душе ниибу, встану ли вообще. Если встану, будет хорошо. Вечером в полузабытьи нажарила котлет, сделала себе домашний бургер "из того что было дома" и сожрала в одно лицо. Лучше не стало, но будем считать это моей инвестицией в борьбу за здоровье.
Вроде продуктивный день, но лучше бы я просто легла и умерла. Как славно, завтра, когда отведу Мира в сад, помечтаю об этом.

@темы: житие мое

URL
Комментарии
2018-12-25 в 23:08 

Сумасшедшая Шляпница
- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Про "пожарить котлет" - для меня откровением было, что котлеты можно не только жарить в сковороде, но и запекать в духовке. Положил в форму, закинул туда репчатого лука кубиками, перчика болгарского, водички с томатом и забыл про это минут на 40. Или без ничего. Или просто под фольгой и потом на 10 минут без фольги. Мне это реально облегчило жизнь.
Голову-то покрасила? Я когда болею, у меня краска не ложится :(

2018-12-26 в 00:01 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Сумасшедшая Шляпница, мне разогревать духовку чет лениво ради полкило фарша. я много ж не покупаю, на один раз ток. мне легче, быстрее и привычнее на сковороде. если б я делала на два-три дня, килограмм-полтора, имело бы смысл.

голову не красила, мама перезаписала меня на четверг, я сегодня никакашка вообще, лежала трупом

URL
2018-12-26 в 17:40 

Сумасшедшая Шляпница
- Есть ли во мне изюминка? Да, во мне масса изюминок, я вообще, практически, кекс.
Ран Фуджимиевич, выздоравливай давай, а то не порядок, мало того, что болеешь, так еще и с непокрашенной головой)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Shadows&Lights

главная