Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Show me the money меня не отпускает:facepalm3:. Особенно сейчас, когда я снова болею. И опять и снова пересматриваю его. На этот раз последний, седьмой сезон. За что люблю Show me, так это за то, что каждый раз узнаю несколько новых имён. 7 сезон особенно богат на новичков.
Победитель, Nafla, мне не очень зашел, его творчество не совсем в моём вкусе, но признаю его победу, он крутой, очень крутой и больше всех достоин победы. ASK был феерически охуенным и вынес мозг. Что примечательно, этим выступлением он в одно лицо вынес и противника, выступавшего с поддержкой в лице Dok2 и Deepflow. Один новичок против трех монстров.
Nafla - ASK
Но больше всего мне понравилось, как он сказал перед дисс-батлами: "Ой, а я диссить-то и не умею". УТИБОЗЕМОЙ. Но дисс и правда слабоват был, все приличненько и культурненько, всё как я люблю. Вот нравится мне, когда человек остается человеком даже в таких жестких условиях. Надо диссить - задиссим, но культурно, без наездов и матов через слово. Так же, помнится, поступил и Bewhy со своим лучшим другом СиДжемом в 5 сезоне. Они просто тупо поржали друг над другом, вспомнив совместное прошлое, народ тоже поржал, Bewhy остроумно пошутил напоследок и разошлись на этом, никого не обидев. И в продолжение темы не могу не сказать ещё про Dok2, не про 7 сезон. Видно, что у человека всё в порядке с самооценкой и ему не нужно подниматься за чужой счет. И он всегда искренне говорит, если ему нравится творчество соперников. "Ого, сегодня у всех отличный музон!"

Больше всех в 7 сезоне мне понравился Loopy, занявший второе место. У него ООООЧЕНЬ необычный голос. Самый интересный прикол, что они с Nafla из одной команды, MKIT RAIN. Один в один как в 5 сезоне BEWHY и СиДжем.
У Лупи что ни трек, то шедевр. Меня унесло с Robot Love, это рили ШЫДЕВЫР, как по мне:heart:
Robot Love - Loopy
Save тоже чудо как хороша.
SAVE - Loopy

Еще запомнился Куги, божечки, такой милаш и голос в самое сердечко. Watch me ballin:inlove:
Watch me ballin - Coogie

Также понравился PH-1, очень зашел его мягкий и плавный стиль.
Hate You - :heart::heart::heart: Да ещё с У ВонДже, двойная порция :heart::heart::heart::heart::heart::heart:
Hate You - PH-1

Из продюсеров безоговорочно отдаю своё сердце команде Paloalto & Code Kunst. КоКун гений в создании битов, все мои любимые песни из этого сезона созданы им. Особенно Good Day, особенно партия Loopy - БДЫЩЬ! БДЫЩЬ! Моё сердце навылет. Унесите это тело.
БЕЗ КАТА!!!


Порадовал в этом сезоне и SuperBee, повзрослел мальчик, как в музыке, так и в личности, приятно смотреть. Очень нравится его коллаб с ЧАНМО - Uck. Кто бы мог подумать, что СуперБи так классно поёт?
SuperBee Feat CHANGMO - Uck>

@темы: музыка, курим чиво-та, корейцы