Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Только сегодня добралась до дома и компа. Немного ожила и голос появился, поэтому с 30 на 31 я осталась у мамы на ночь, резали и делали салаты, мою любимую "шубу" никому не доверю. 31 пошла домой, помоталась по магазинам в пределах района, докупила мелочи Миру в сладкий подарок - петушки на палочке, сок и киндеров несколько штук.
Встретили спокойно, поели салатов, посмотрели Ивана Васильевича, мелкий носился со своей пожарной машиной и радовался, потом захотел домой и спать, поэтому в час мы с мам отправили их с Сашей домой, сами остались пить вино и объедать стол.
Вино в этот раз купили вкусное, очень похожее на молдавское. Если б не привкус алкоголя, я могла бы пить его литрами. Но перед этим наелась салатов, так что почти не ударило ни в голову, ни в желудок, как обычно. Приятное тепло и послевкусие. Пила в час по чайной ложке, поэтому в общей сложности получилось около двух бокалов. И достаточно, имхо.
Мама ушла спать в 2, я сидела до пяти примерно, смотрела "Властелина колец" под чаёчек с "шубой" в подаренной мамой пижаме, под одеялком. Уютненько и мур-мур-мур.
Утро наступило в 11 часов, пришел Саша, оставил Мира и ушел домой болеть, тоже свалился вслед за мной. Играли, гуляли немного. Маман вечером ушла в гости и это было начало.
Вечером я опять отправила Мира спать домой, здесь он плохо спит, сама опять осталась болеть, отпиваться чаем и досматривать Властелина Колец. Мам пришла в 12 ночи, ушла в свою комнату и думала, что я не слышу, как она открывает вторую бутылку вина и пьет ее в одно лицо, наивная женщина. Я по шагам и одному короткому звуку могу узнать, в каком она состоянии. Опыт не пропьешь. Не стала вообще ничего говорить, т.к. настроение портить не хотелось и идти домой в ночи тоже. Утром 2 числа старательно делала вид, что ничего не знаю, пришел Саша с Миром, снова играли и гуляли совсем чуть-чуть. Днем мама все-таки прицепилась по мелочи, повздорили немного, но она быстро угомонилась. К вечеру собрались домой, ибо никаких уже сил смотреть и слушать вот это всё. Дома тоже наехала на мужа, потому что срач как после атомной войны. Не хочу вообще говорить об этом, зла как сто китайцев. Щас мужики улеглись, а я пойду мочить и резать в капусту мобов в Линейке. Под литры чая, разумеется.

@темы: житие мое, курим чиво-та