Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
Это был выходной, после которого отдыхать нужно ещё неделю. Каждый раз, когда мы с Миром едем куда-то гулять, я приезжаю домой никакашкой. И ни шевелиться, ни даже разговаривать не хочется минимум часа два. Болит ВСЁ и ВЕЗДЕ. Я развалина. Приехали домой в 10, а сейчас я налила себе только вторую чашку чая. До сих пор просто лежала на ноуте и тупила в одну точку. Кто я, где я, к черту подробности, в какой я галактике.
Мелкому-то хорошо, нагулялся, наорался, накатался, наигрался по самое не могу, опять сам запросился домой, в такси конечно же вырубился через пару минут, как тронулись в путь, и всё ему нипочем.
Ещё два таких же сумашедших дня и после того, как я отведу Мира в сад, упаду прямо на пороге квартиры. Ползком доберусь до кровати и сольюсь в сонном экстазе с подушкой и одеялом часов на 8.

Апд: сделала сейчас то, чего не делала уже туеву хучу времени и почти забыла, как это круто: налила кипяток в тазик и погрузила туда ступни. КАЙФ! КАКОЙ ЖЕ ЭТО КАЙФ! Завтра погружусь в воду всеми остальными частями тела.
запись создана: 06.01.2019 в 23:41

@темы: фак мой моск да в рот мне ноги, мальчик М, курим чиво-та, житие мое